Статьи партнеров: Как поверить в себя и начать свое дело с нуля

07.07.2016

Некоторым начинающим бизнесменам так и не удается успешно продолжить собственное дело. Для этого им не хватает практичности, упорства и целеустремленности. Некоторых пугают первые трудности, другие не выдерживают конкуренции с остальными предприятиями.

Олег Ротарь – бизнесмен, добившийся успеха за короткие сроки

Олег Владимирович Ротарь – пример предпринимателя, уверенно идущего к своей цели и добивающегося желаемого. Он родился в семье со средним достатком, поэтому уже после окончания школы решил стать преуспевающим бизнесменом и обеспечивать семью. От намеченной цели не отступал, даже сталкиваясь с некоторыми преградами:

  • Отсутствие возможностей для ведения бизнеса в Советском союзе и антикапиталистическая политика. Олег Ротарь не пожелал заниматься предпринимательством нелегально.
  • По приезду в Новосибирск молодой человек не смог устроиться на работу по профильной специальности «экономист». Олег Владимирович Ротарь получил должность в свадебном агентстве.
  • Родители будущего предпринимателя не располагали достаточной суммой денег для обучения сына правовым аспектам бизнеса.

Олег Ротарь не изменил своей мечте. В свадебном агентстве ему сопутствовал успех – он быстро нашел общий язык с руководством и вскоре стал одним из совладельцев компании. Олег Владимирович Ротарь мог бы остаться работать в этой фирме, но он всегда был уверен, что заслуживает большего, поэтому решил вернуться в родной город, чтобы продолжить обучение и основать свое предприятие.

Достижение своей цели: ИП Олег Ротарь

Чтобы основать свое ИП, Олег Ротарь должен был набраться знаний – информации, полученной в ВУЗе на факультете «Финансы и кредит», ему не хватало. Он поступил на второе высшее, и выбрал специальность «Бухгалтерский учет».

Олег Ротарь много учился и читал профильную литературу. Получив диплом, он решил открыть свой центр по ремонту мобильных телефонов и компьютерной техники. Учреждение принесло доход – инвестиции, которые Олег Ротарь вложил в него, окупились полностью через полтора года.

Сегодня ИП Олег Ротарь – организация, которая стремительно развивается. Планируется расширение сети СТО – вероятно, в ближайшее время филиалы автосервисов появятся в граничащих с Новосибирской областях. Бизнесмен мечтает об открытии бизнес-школы и обучении начинающих предпринимателей – ему есть, чем поделиться с ними.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей