Статьи партнеров: Как защитить себя с помощью видеонаблюдения

06.07.2016

 

Каждый из нас хочет быть защищенным, чтобы ему гарантировали безопасность его жизни, жилища. Но никто не задумывался – как это сделать. Как огородить все то, что нам так сильно дорого и ценно от посягательства других людей.

На этот случай придумали видеокамеры наружного наблюдения. С помощью них можно увидеть кто хочет попасть незаконным способом в ваш дом, или просто понаблюдать за непрошенными и подозрительными гостями. Порой, видеокамера – ее запись – является законным доказательством каких-либо противозаконных действий.

Как обезапасить себя с помошью видеонаблюдения?

Например камеры видеонаблюдения можно установить на вход в Ваше жилище, например, на звонок. То есть при нажатии на кнопку звонка у Вас включается видео картинка того, что происходит за пределами Вашей двери. И Вы уже решаете, открывать дверь или нет.

Также можно установить камеру наружного видеонаблюдения как отдельно стоящее устройство. В таком случае камеры бывают скрытые и наружные. Скрытые встраиваются в стену – и их вообще незаметно. Внешняя камера заметна, громоздка. Ее при желании можно закрыть или накрыть чем-нибудь, соответственно картинки происходящего видно уже не будет.

Согласно закону, те, кто устанавливают видеокамеры, обязаны проинформировать людей об этом – наклейка в общедоступном месте о том, что "ведется скрытое видеонаблюдение" или "Вас снимает скрытая камера"

Безопасность квартиры с помощью видеодомофона!

Еще есть такая услуга как видео домофон. Он подключается непосредственно профессионалами – службой обслуживающей домофон, к основному домофону. При нажатии на кпопку <вызов> идет сигнал в Ваш дом. Когда Вы поднимете трубку, то автоматически на экране всплывает картинка – видео. Здесь есть один минус – видео не пишется, оно сиюминутно. И с одной стороны это плохо, так как бывают разные случаи, когда нужно перемотать время назад и вспомнить, что было раньше. Но, увы, данным способом видеонаблюдения ничего кроме видео трансляции онлайн не добиться.

Кроме видеодомофона можно так же, купить видеоглазок, который очень удобен в использовании для квартиры, и выполняет практически те же самые функции.

Поэтому выбор за Вами. Что лучше для Вас знаете только Вы, но про безопасность помнить всегда нужно. И как говорится, предупрежден – значит вооружен.

Как правильно выбрать и купить систему видеонаблюдения?

Как рассказывает специалисты компании "Пролайн системы безопасности" самым лучшим способом защиты от незваных гостей является комплексные системы видеонаблюдения, которые включают в себя как видеодомофон, так и систему видеонаблюдения в связке с GSM сигнализацией.

Все зависит от ваших финансовых возможностей и пожеланий, к примеру самым бюджетным вариантом обезопасить свое имущество это установить муляжи видеокамер или имитацию сигнализации для дома. Все эти меры стоят недорого , но по своему эффективны в определенных условиях.

Если Вам необходим качественная консультация по обустройству системы безопасности позвоните в компанию Пролайн и Вам помогут и бесплатно проконсультируют наш телефон 8 (800) 333-11-00 (Бесплатный номер по России )

Эту страницу просмотрели: 100 уникальных посетителей