Статьи партнеров: Манекен – двигатель продаж одежды.

04.07.2016

Каким должен быть манекен, чтобы повысить имидж детского магазина и увеличить покупательский спрос.

МанекеныЕсли товар в ТЦ ориентирован на покупателей детского возраста, следует побеспокоиться об обустройстве интерьера дополнительным торговым оборудованием. Прежде всего, необходимо купить детский манекен, который сможет выгодно продемонстрировать одежду и украсить помещение магазина. Статистика говорит о том, что костюм, одетый на манекен продается в 5 раз быстрее, чем лежащий незаметно на полке.

Развитие индустрии детской моды побуждает владельцев ТЦ продемонстрировать детскую одежду, как это сделали в шоу-руме на сайте manekens.ru. Красивые и реалистичные куклы детей помогают покупателям выбрать нужную модель для своего ребенка и оценить качество без многочисленных примерок, что значительно может сэкономить время.

Манекены дают возможность привлечь покупателя к интересным моделям одежды, а также комбинацией разных деталей. Симпатичная и красиво одетая детская кукла, выставленная на витрине магазина, приковывает внимание, заинтересовывает покупателя и побуждает сделать покупку своему ребенку.

Какой лучше купить манекен?

В отличие от взрослых манекенов, детские бывают разных размеров в зависимости от возрастной категории: от младенческого возраста до подросткового. Необычные позы связаны с детской активностью и непосредственностью. Такие реалистичные фигуры помогут четко представить, как будет выглядеть та или иная модель на ребенке при движении.

Чаще всего покупают манекены натуральных цветов. Они органично вписываются в интерьер детского ТЦ и считаются классикой. И хотя считают, что обезличенные куклы привлекают внимание к одежде больше, на пике популярности все же фигуры с лицами и волосами.

Но если в магазине продается оригинальная стильная одежда или планируется введение в ассортимент новой дизайнерской коллекции, то следует приобрести яркое и необычное оборудование. Это могут быть стилизованные фигуры с различным глянцевым покрытием. Такая серия предусматривает широкий выбор цветов, поз и размеров. Очень привлекают яркие хромированные модели, которые дают широкие возможности для оформления интерьера.

Имитация девочек и мальчиков дополнительно привлекает покупателей и повышает объем продаж. Самым удачным ходом для привлечения детей в ТЦ станет серия веселых мультяшных героев и их животных. Такие магазины становятся магнитом для малышей и их родителей. Разнообразие необычных персонажей поражает и восхищает посетителей магазинов.

Но каким бы ни было разнообразие кукол, следует помнить их предназначение. Это не только эффектное украшение, но прежде всего оборудование, которое может в самом лучшем свете продемонстрировать товар и увеличить покупательский спрос.

 

 

Эту страницу просмотрели: 119 уникальных посетителей