Статьи партнеров: Кардшаринг

30.06.2016

Если вы попали на эту страницу, то наверняка хотите найти значение понять что же такое кардшаринг. Так вот, для тех, кто не в курсе, поясняем. В современном мире слово кардшаринг, как и эта технология в целом, появилось не так давно, буквально несколько лет назад. Но стала распространяться по всему миру очень быстро и мгновенно завоевала сердца многих телезрителей, неравнодушных к просмотру большого количества каналов за маленькие деньги. 

 Как вы уже могли догадаться, технология кардшаринга позволяет дешево смотреть всевозможные каналы, которые вещаются на нашей планете. Хотя, кто знает, может в будущем мы сможем так же просматривать каналы инопланетян, благодаря подключению кардшары. В общем данная технология расшаривания (деления) своей оригинальной картой с другими людьми начала свое развитие благодаря интернету, это именно он стремительно помог развитию кардшаринга и дал возможность сотням и тысячам людей объединяться между собой в группы, покупать оригинальные карты различных спутниковых операторов (континент, НТВ +, HD, виасат, триколор и много других) и всем вместе смотреть любимые передачи дешево, за несколько рублей с каждого. Причем каждый может делать это в любое удобное время и с любого количества телевизоров. Платите один минимальный взнос и смотрите спутниковые каналы без рекламы и одновременно в разных комнатах, никакого спора какой канал смотреть у вас в семье не будет по этому поводу. 

Если кто не знает где лучше подключить, то советую http://torbrand.tv, мне его в свою очередь посоветовали друзья и я теперь я могу смело рекомендовать данный сайт, как надежного поставщика услуг кардшаринга. Быстро помогли подключить и все настроить, цены низкие, работает все стабильно – что еще нужно? Только время для просмотра, которого к сожалению не так много, как хотелось б. И порой приходится чем то жертвовать, что бы пропустить любимый сериал. Но, чего не сделаешь ради любимых! Всем любви и добра, а так же приятного просмотра и интересных фильмов и передач побольше!

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей