Статьи партнеров: Конкурент, соперник, партнер?

30.06.2016

В связи с возрастающей интенсивностью дорожного движения, вред, причиняемый нарушителями скоростного режима, постоянно возрастает. Невзирая на все старания наших властей, направленные на борьбу с лихачами, и многочисленные системы видеонаблюдения, они не сдаются. В противовес множеству радаров, в машинах любителей быстрой езды надёжно заняли место не запрещенные нашим законодательством средства их обнаружения и антирадары. Но прогресс не стоит на месте – компания DSSL внесла свою лепту в борьбу с правонарушителями.

Являясь признанным лидером на рынке охранных систем, она предложила свой, оригинальный и эффективный модуль измерения и фиксации скоростного режима – TRASSIR AvgSpeed. Он поможет вычислить среднюю скорость любого автотранспортного средства на выбранном участке дороги.

avgspeed

На крайних точках выбранного участка автомагистрали устанавливаются две камеры видеонаблюдения, оборудованные надёжной системой распознавания номеров авто (например, AutoTRASSIR-200). Они, работая синхронно, фиксируют автомобиль и с помощью знакомых всем со школы соотношений времени, расстояния и скорости, вычисляют последнюю. По полученным данным формируется список нарушителей скоростного режима. Видеорегистраторы подтверждают сгенерированные отчёты скриншотами момента пересечения контрольных точек, с фиксацией даты и времени нарушения. На основе полученных данных можно смело выписывать штрафы и применять другие меры наказания к нарушителям.

Система настроена на опознание всех шаблонов регистрационных номерных знаков Российской федерации, а также Белорусских, украинских, грузинских, казахских и тайваньских номеров транспортных средств. Одновременно TRASSIR AvgSpeed может фиксировать неограниченное число автомобилей, включая и двухстороннее многополосное движение. Система уже опробована и с успехом применяется как в государственном, так и в частном секторе. Оно способствует сокращению нарушений скоростного режима, помогает оптимизировать пропускную систему автомагистралей. Дополнительной возможностью является аутентификация числящихся в угоне автомобилей. AutoTRASSIR поможет отследить проезд любого интересующего вас авто на скриншотах или архивных фото.

Купить систему видеонаблюдения можно в офисах компании DSSL и у её официальных представителей в вашем регионе. Модуль измерения средних скоростей TRASSIR AvgSpeed и система распознавания государственных номеров AutoTRASSIR – надёжные помощники в борьбе за порядок и оптимальный скоростной режим на наших дорогах.

Представительство DSSL в Новосибирске http://www.dssl.ru/contacts/novosibirsk/

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей