Статьи партнеров: Где встретить Новый год 2017?

30.06.2016

Наступает 2017 год Огненного петуха, обещающий яркие события, оправдывающий смелые решения и даже эксцентричные поступки. 2017 год дает шанс сделать в конце концов то, что вы откладывали длительное время. Не можете вспомнить, чего вы так давно хотите и никак не можете осуществить? Начнем с того, что доступно почти каждому в канун долгих зимних каникул – выбрать маршрут для путешествия своей мечты! Огненная птица благосклонна к любителям приключений.

Как вы обычно отмечаете зимние праздники – в кругу семьи, с друзьями или с коллегами? Все чаще молодые и солидные люди предпочитают встречать Новый год в незнакомом городе или чужой стране. Традиционное домашнее застолье с оливье и шампанским переходит в разряд «пережитков прошлого».

Покровитель 2017 года не любит сидеть на месте, он постоянно в движении, в поисках новизны. Ему по душе яркие эмоции, он в поиске обновлений.

Хороший отдых – это хорошо спланированный вариант, которому вы отдали предпочтение среди аналогов, с учетом своих финансовых возможностей.

Какой вид отдыха выбрать

  1. Морской отдых – самый популярный для всех сезонов. Если летом можно нежиться на пляже, то в зимнее время можно отправиться в круиз на морском корабле, с выходом в портах. А празднование Нового года на палубе теплохода запомнится вам надолго. Таинственная новогодняя ночь среди морской пучины вдвоем с любимым! Танцы и фейерверк веселья в шумной компании, новые знакомства – эта новогодняя ночь может стать необыкновенной!
  2. Пляжный отдых зимой – для обожателей солнца и моря, нежного бриза и экзотической растительности. Романтическая новогодняя ночь в купальнике с бокалом текилы, под шум прибоя, в то время, когда на родине – мороз и снег, это сногшибательное великолепие! Можно полететь в Грецию, Египет, на Кипр, в Тайланд или отправиться в Доминикану – жемчужину туризма.
  3. Экстрим-тур подойдет для любителей активного зимнего отдыха. Горнолыжные отечественные и зарубежные курорты на Новый год и Рождество – к вашим услугам. Сказочный Новый год в Финляндии подойдет не только любителям лыж, но и парам с детьми. В этой замечательной стране вы сможете посетить дворец Санта-Клауса и поучаствовать в новогодних шоу всей семьей. Эта европейская страна – наиболее посещаема нашими соотечественниками. Знаменитые финские сауны, ярмарки и музеи, аквапарки, лыжные трассы всех уровней, зимняя рыбалка – здесь найдутся развлечения по душе любому отдыхающему.

Рекомендации для туристов с высоким достатком:

  1. Не отказывайте в новом году себе ни в чем, и удача будет сопутствовать вам, посетите страну своей мечты! 
  2. Не стоит относиться к списку безвизовых стран как к сборищу неликвида глобального пространства. В этом списке – КНР, Таиланд, входящие в элиту самых привлекательных стран для туризма.
  3. Следует рассмотреть посещение таких замечательных безвизовых стран, как Чили, Доминикана, Куба, Багамские острова, Антигуа и Барбадос.
  4. Несомненно, утонченным и влюбленным натурам лучше всего поехать в Европу: Францию, Италию, Германию или Швейцарию. Уровень комфорта и сервиса в этих странах зашкаливает самую высокую отметку.
Эту страницу просмотрели: 156 уникальных посетителей