Статьи партнеров: Бенг - дикий запад на вашем столе

29.06.2016

Для всех любителей настольных игр появилась возможность окунуться в мир дикого запада, где шериф борется с жестокими вооруженными до зубов головорезами, дикими индейцами и другими малоприветливыми персонажами.

Особенности настольной игры бенг

Настольная игра бэнг обрела новую версию, теперь для игры участникам потребуется только горсть кубиков. Однако, помимо этих кубиков, в коробке находятся карточки персонажей и ролей, а также жетоны пуль и стрел. Состав игровых ролей зависит от количества игроков в партии, как и во многих других настольных играх. Карты перемешиваются, и каждый игрок получает по одной карте в закрытую, открывается только изображение шерифа.
Каждый игрок получает по отдельному уникальному персонажу и забирает причитающее ему количество патронов, которые обозначают здоровье персонажа, в свою очередь, шериф берет на два больше, затем игрок с карточкой шерифа берет кубики и запускает игру. Игроки будут ходить по очереди. Каждый участник, дождавшись своего хода, кидает кубики. Выпавшие значения «динамита» сразу откладываются, а остальные можно заново перебросить, чтобы добиться лучшей комбинации. Но, внимание, если игроку выпадет три или больше граней с изображением «динамита» - ход игрока сразу же заканчиваются. Остальные кости разыгрываются как обычно, но игрок дополнительно теряет единицу здоровья. После того, как участнику выпадает стрела, он достает соответствующий жетон, даже тогда, когда будет перебрасывать кость.
Как только из центра заберут последнюю стрелу – индейцы переходят в атаку, это значит, каждый участник теряет патроны по количеству стрел находящихся у него на руках, а затем сдает их в центр стола. Как только здоровье участника равно нулю он покидает игру, раскрыв карту роли остальным. Выпавшая единица снимает ровно 1 патрон у соседа, справа или слева от вас. Каждая двойка выбивает два патрона у игрока, сидящего через одного. Значок «пиво» дает 1 патрон вам, или другому игроку. Если игроку повезет и у него выпадет 3 значка «Гатлинга» - те игроки, кроме, конечно же вас, теряют по 1 пули, а вы сбрасываете все свои стрелы.

Чем интересна игра Бенг

Бенг - это мега позитивная и захватывающая игра, в которую интересно играть как вдвоем, так и большой компанией. Динамичный и веселый сюжет, множество ролей, оригинальная игровая атмосфера дикого запада многим придется по вкусу!
Если вы хотите с интересом провести досуг в кругу своей семьи или друзей заходите на наш сайт http://hobbygames.by/nastolnie-igri-dlja-detej и выбирайте игру Бенг.

Эту страницу просмотрели: 154 уникальных посетителей