Статьи партнеров: КАК СДЕЛАТЬ ВАШ ДЕВИЧНИК НЕЗАБЫВАЕМЫМ

23.06.2016

девичник киев

Девичник – это тот момент, когда невеста может отвлечься от предсвадебных хлопот. Забыть на несколько часов о ресторане, выборе декора и свадебного торта, согласований сценария и прочих вопросов который задаёт свадебный ведущий и еще на какое-то мгновение ощутить себя беззаботно и почувствовать все прелести холостой жизни. И с кем же проводить этот прекрасный вечер, как не с любимыми подругами? Понятное дело, что это должна быть не просто встреча хороших друзей, а настоящий праздник, который запомнится на долгие годы. А чтобы вам было проще организовать запоминающийся девичник, мы предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных способов его проведения.

девичник киев

ДЕВИЧНИК ЗА ГОРОДОМ

Вы можете покинуть город на несколько дней, или даже уехать на курорт с подругами? Не теряйте этой возможности. Лучшего девичника и не придумать! Что может быть круче уютного берега моря, незнакомой обстановки и родных людей рядом? Это прекрасная возможность расслабиться, и насладится холостой жизнью перед замужеством. Спа-процедуры и оливковый загар пойдут только на пользу вашему свадебному образу, к тому же вы сможете отдохнуть от свадебных забот. Также можно отправиться на лыжный курорт. Снежные шапки гор, мороз, бревна трещат в камине и глинтвейн – чем не вариант для девичника?

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДЕВИЧНИК

Девичник в морском стиле тоже выглядит ярко и красиво. Это не обязательно должна быть арендованная яхта или борт корабля, подобную вечеринку можно провести и на речном теплоходе. На сегодняшний день, подобные празднования одни из самых популярных у невест. Дрес-код такой вечеринки довольно простой: тельняшки или платья в морском стиле, шляпы с широкими полами, аксессуары в форме морских звезд, ракушек и тому подобного. Остальное – дело техники.

ВАМ БУДЕТ ЭТО ИНТЕРЕСНО: Ведущий и тамада на свадьбу в Киеве

НОЧНОЙ КЛУБ

Проведение девичника в ночном клубе больше подходит для активных девушек, которые любят шумные тусовки в кругу друзей и совсем незнакомых людей. К ночному клубу можно подъехать с шиком – на лимузине или большом внедорожнике, чтобы с салона автомобиля гремели последние хиты, и был слышен задорный смех, а затем можно оторваться по полной на танцполе. А когда устанете, милый бармен всегда сможет привести в тонус ваше настроение. К тому же, этот вариант празднования девичника не требует от вас больших усилий в организации торжества.

ПРОВЕДЕНИЕ ФОТОСЕССИИ НА ДЕВИЧНИКЕ

Еще одним интересным вариантом проведения девичника – фотосессия на определенную тему. Для этого вам понадобится лишь пригласить хорошего фотографа и/или арендовать студию. Костюмы вы можете выбирать либо одинаковые для всех, либо разные, но в одном стиле или цвете. Фотосессию можно проводить как в студии, так и отправиться гулять по городу или на природу. Последний вариант просто идеален для лета, поскольку вы можете отправиться не только в парк или лес, но и пойти на пляж. Интересно было бы сделать фото в образах мавок с венками на головах среди буйства природы.

девичник киев

ДЕВИЧНИК В СТИЛЕ ПИЖАМНОЙ ВЕЧЕРИНКИ

Пижамная вечеринка – идеальный вариант для тех, кто любит покой и домашний уют. Она не так масштабна, как клубный девичник, но в то же время, довольно оригинальна, чтобы интересно попрощаться с холостой жизнью. Свои предстоящие вечера виновнице торжества предстоит проводить возле семейного очага, так что девичник – это последняя возможность беззаботно поболтать с подругами, повеселиться от души, посмотреть старые фото или любимые фильмы.

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей