Статьи партнеров: Эффективное SEO продвижение сайтов от студии Страничник

14.06.2016

То, что сайт или страница интернета работает только тогда, когда ее легко найти с помощью поисковых систем, не требует пояснений. Также не нужно объяснять, насколько важно сделать сайт интересным и полезным. Эти два качества сайта – основные. Многие, собираясь открыть собственный ресурс в интернете до сих пор не знают, что существование сайта – это не столько результат определенной созидательной акции, сколько  постоянная работа по его обслуживанию.

Таким образом, качественный работоспособный сайт, который будет интересовать публику и самого владельца, создается в два принципиальных этапа:

  • строительство сайта, его дизайн и тематическое наполнение
  • обслуживание страницы – постоянная корректировка ее содержания, а главное -  нахождение ее места в интернете и поддержание ее на найденном месте.

 

Студия «СТРАНИЧНИК»

 

Несмотря на непродолжительную историю, студию «СТРАНИЧНИК» (http://stranichnik.ru/) нельзя считать старт-апом в традиционном понимании этого термина. Дело в том, что студия создана на основе немалого практического опыта ее нынешнего руководителя Антона Маркина, одного из старейших сео-блоггеров.

Создание студии – главная принципиальная новость, у которой есть несколько принципиальных отличий от аналогичных предприятий,  по-разному существующих в последние десятилетия. Главное, основное отличие состоит в том, что работа студии – не начало нового этапа, а логичное продолжение работы по всем направлениям, начатой  инициатором ее создания. Расширение фронта работ и вовлечение коллег-специалистов – вот основное отличие студии от предыдущих  трудов создателя.

Практика работы по созданию и обслуживанию сайтов помогла расставить правильные ориентиры, обеспечивающих одно из важнейших достоинств в СЕО механике – стабильность.

Важность стабильности особенно важна в виртуальном мире, где, в отличие от реальности, изменения возникают гораздо чаще, и характер этих изменений более радикальный.  Практика работы в интернете показала, что основой стабильности  в такой изменчивой обстановке могут быть простые категории, востребованные и в реальной жизни:

  1. честность
  2. ответственность
  3. профессионализм.

 

Студия «СТРАНИЧНИК» - создание и поддержка сайтов

В реальной обстановке конкуренции сайтов, оказывается, очень важно, чтобы честность координировалась с точностью профессионального уровня работы. В студии, к примеру, никогда не станут обещать лишнего, и многие клиенты убедились в  важности надежных обещаний. В самом деле, стоимость продвижения сайта оправдывается неделями и месяцами постепенного нарастания результатов. Рассудительный прогноз оправдывается одновременно с повышением рейтинга обслуживаемого сайта и всегда оказывается более эффективным, чем несостоятельные обещания – прежде всего, в глазах клиента.

Особенность профиля студии – продающие сайты. Это – профессиональные коммерческие страницы, созданные для прибыльной работы. Особенности таких проектов изначально требуют ответственности перед будущими покупателями. И такая ответственность начинается в студии «СТРАНИЧНИК» (http://stranichnik.ru/), где владельцу сайта гарантировано такое же уважительное и честное отношение, какое сайт обеспечит своим будущим покупателям.

В практике СЕО есть и задачи интенсивного характера, которые часто называют раскруткой. Такое обслуживание рассчитано на оперативную коммерческую политику, и оно делается в своем специфическом технологическом поле. Грамотное ускорение -  эффективная раскрутка сайта - позволяет решать срочные коммерческие задачи, а вот грубое проталкивание сайтов «без очереди» чревато риском полной дискредитации, как новой страницы, так и людей, к ее созданию причастных.

Нужно понимать, что интернет – это, в том числе,  поле для накопления и обработки информации. Любой неправильный шаг любого актера, игрока или пользователя интернета все проще зафиксировать, а как и когда может всплыть любой поступок – можно только догадываться. Вот почему возрастает ценность грамотного и законного обслуживания сайтов. Вот почему возникает потребность в прозрачном сервисе новой веб-студии.

Разумеется, честность предполагает только индивидуальные творческие работы по сайтам – шаблоны неплохо разрабатывают и роботы.

Эту страницу просмотрели: 164 уникальных посетителей