Статьи партнеров: Дейтрейдинг как он есть

14.06.2016


В виду сегодняшней нестабильной экономической ситуации в мире много людей озабочены поисками дополнительного заработка и дохода. С появлением возможностей приблизиться к трейдингу и финансовым рынкам, люди активно начали совершенствоваться и в этой отрасли. Большинство из них отдают предпочтение краткосрочной торговле (daytrading) на фондовом рынке. Для того, чтобы разобраться что собой представляет дейтрейдинг и в сем его особенность, рассмотрим следующие пункты:

  1. Тактика и принцип краткосрочной торговли
  2. Кто зарабатывает на дэйтрейдинге?
  3. Источник популярности дэйтрейдинга

Кто зарабатывает на дэйтрейдинге?
Участников рынка, в частности в дейтрейдинге, довольно-таки много и каждый из них, будь то брокер, маркет-мейкер или дейтрейдер, желают и стремятся забрать с рынка по максимуму. На протяжении уже многих лет и те и другие уживаются на рынке и приумножают свой капитал подобным образом. У многих возникает вопрос: “А как же им удается заработать?”
Алгоритм очень прост на самом деле. Успех заключается в возможности использования терминала прямого доступа, который позволяет трейдеру, играя на спрэдах, отыграть некое количество ценовых пунктов, не прилагая особых усилий. Именно в прямом доступе заключается эффективность и прибыльность дейтрейдинга.
Дэйтрейдинг дает возможность трейдерам стать профессионалами своего дела, пользуясь всеми преимуществами фондового рынка.
Разнообразие акций американского рынка самых больших и мощных бирж NYSE (AMEX) и NASDAQ предлагает много моментов, провоцируемых движением рынка, которые могут принести как прибыль, так и потери при входе и выходе из сделки. При прямом доступе значительно снижается риск потерь для дейтрейдера в виду двух моментов:

  • Дейтрейдер определяет цену сделки самостоятельно
  • Позиция может быть закрыта дейтрейдером в течение секунды

Источник популярности дэйтрейдинга
Рассмотрим теперь не менее интересующий трейдеров вопрос об источнике популярности именно краткосрочной торговли. Представим такую ситуацию, что спустя неделю стоимость акции поднялась на 10 пунктов, но на протяжении этого времени цена на акцию колебалась в обе стороны в пределах 100 пунктов. Итоги этой недели отразились на балансе трейдеров долгосрочной торговли лишь незначительно, а вот у дейтрейдера была масса моментов, воспользовавшись которыми, смогли увеличить свой доход благодаря волатильности рынка, торгуя во время торговой сессии.
Высокая волатильность фондового рынка дает сегодня огромное преимущество дейтрейдерам, позволяя эффективно использовать свою тактику. Дополнительными источниками, дающие преимущества в эффективности дейтрейдинга, являются новости корпораций, компаний и рынка в целом, изменения процентных ставок, отчеты по доходности корпораций и т.д.
Приблизиться к дейтрейдингу и воспользоваться всеми преимуществами рынка Вам поможет компания SDG-Trade , которая на протяжении уже многих лет зарекомендовала себя на рынке как надежная компания с профессиональными специалистами и лучшими условиями для занятия дейтрейдингом.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей