Статьи партнеров: Анонс фантастического боевика «День независимости: Возрождение»(2016)

12.06.2016

Фантастический боевик «День независимости: Возрождение»(2016) выходит на мировые экраны 22 июня 2016 года. Опасайтесь своих желаний, веками человечество вглядывалось в небо, мечтая о встрече с инопланетными существами. И вот, свершилось! Аккурат ко Дню независимости Соединенных Штатов. Вот только пришельцы оказались не милыми зелеными человечками, а беспощадными завоевателями, опустошающими, подобно стае саранчи, целые планеты. На этот раз, своих ресурсов должна была лишиться Земля. Летающие тарелки размером с мегаполис превратили в пепел крупнейшие города США и не только. Но тут, на пути наглых захватчиков встало все человечество. Перед лицом невиданной угрозы объединились и русские, и китайцы, и арабы, и евреи. Под предводительством, разумеется, Соединенных Штатов. Возглавил вооруженное сопротивление президент США, который, как оказалось, не только имеет безупречную в любой ситуации прическу, но и умеет управлять истребителем.

Компанию ему составил молодой темнокожий пилот, «стопроцентный американец», любящий свою страну, свой самолет и свою подружку стриптизершу с ребенком. Потеряв в первом, неудачном для землян сражении свой самолет, герой У. Смита смог захватить в плен пришельца — настоящее воплощение космического зла.Еще одним героем фильма стал молодой ученый программист. Который вначале, перехватив сигналы инопланетян, сделал все, чтобы предупредить человечество об опасности. А его хитроумный план, как взломать непробиваемую защиту захватчиков, фактически, спас человечество в финале. Кроме того, возле него частенько был замечен его замечательный папа в ермолке — мудрец и юморист.
Нельзя не упомянуть и ветерана Вьетнама, бывшего военного пилота (да, еще один летчик), а ныне плохого отца, но отличного алкоголика. У него свои счеты к инопланетянам: когда-то давно они силой затащили несчастного к себе на корабль и провели над ним свои бесчеловечные эксперименты. А, возможно, и надругались… Тем не менее, к концу ленты и он выполнил свою миссию, представ в глазах своих детей уже не надоедливым пьяницей, а настоящим отцом-героем.

Вот какая пестрая компания людей разных цветов кожи и положения в обществе возглавила борьбу за сохранение планеты и нашего вида в целом. На фоне ярких спецэффектов, чуждой техники и клубов пламени. Не обошлось и без взорванного вертолета. И люди победили. День независимости стал Днем Победы. А вы говорите, «пришельцы».
Что же приготовили авторы для второго фильма «День независимости: Возрождение»(2016), режиссером которого является Роланд Эммерих?! 20 лет уже прошло со дня вторжения инопланетных существ. Возможно, некоторые уже и забыли об этом, но только не те, кто все эти годы посвятил себя усилению мощи страны, улучшениям технологий, те, кто каждый день следил за небом, вглядываясь в далекие космические просторы. Они знали, что будет второе нашествие инопланетян, и они хорошо подготовились. Поэтому никто так просто не завоюет нашу планету. День независимости войдет в историю, как день, когда человечество решило выжить.

Эту страницу просмотрели: 179 уникальных посетителей