Статьи партнеров: Отзыв о компании «Скай-Моторс»

09.06.2016

Добрый день. Прошло немного времени после неприятной ситуации в жизни, и немного появилось свободного времени. Поэтому именно сейчас пишу отзыв о своем позитивном опыте работы с киевской компанией http://sky-motors.com.ua/avtovykup-kiev. Будучи в сложных жизненных обстоятельствах, обратился к ним за помощью и не пожалел.

Итак, случилось в нашей семье горе — сын попал в аварию и срочно нужны были деньги на операцию. Живем мы не богато, а в последнее время, после потери работы и вовсе едва своди концы с концами. Так вот, деньги нужны были срочно, а их не было. Решили с женой продать единственный транспорт — автомобиль.

Те, кто пытался хоть раз продать автомобиль, наверняка знают о том, что это не совсем простое задание. Единственное авто, которое ты лелеял и любил, и копил на него почти всю жизнь, хотят купить за копейки. Поэтому обзвонил нескольких перекупщиков, я совсем отчаялся. Хорошо, что позвонил родственник и предложил помощь. Дело в том, что когда они покупали жилье, тоже надо были деньги. Тогда они продали свою Таврию для компании «Скай-Моторс», воспользовавшись услугой выкупа.

Скажу, что такая функция мне очень понравилась. Ждать много не нужно. Дают реальные деньги, не занижая стоимость товара. Хотелось бы еще и рассказать о случае, который мне заполнился, и из-за которого решил написать этот отзыв. Когда мы уже почти согласовались на цене, отдавая ключи, пустил слезу. Да, мне как мужчине стыдно это писать, но это правда. Дело в том, что я много лет копил на свою старенькую Ауди, и пусть она стоит не много, но очень дорогая мне моя «ласточка». Когда менеджер это увидел, то начал расспрашивать о том, зачем нужны деньги. Услышав нашу историю и историю моего автомобиля, менеджер добавил несколько тысяч. Честно, очень приятно, что здесь работают не только профессионалы, но и одновременно обычные люди, которые понимают, насколько трудные жизненные ситуации могут возникнуть и проникаются общей проблемой.

За вырученные деньги мы сделали сыну операцию, и сегодня он чувствует себя отлично. Чувствуя свою вину за случившееся, Рома (сын) помогает копить мне на новую «ласточку».

В конце хочу посоветовать людям, в которых возникли тяжелые жизненные обстоятельства, не отчаиваться, а всегда искать выход из них. А если вам срочно нужны будут деньги, то обращайтесь в «Скай-Моторс». Контакты оставлять не буду, чтобы вы не сочли за рекламу, а вот ссылку на их сайт оставил в самом начале.


Эту страницу просмотрели: 128 уникальных посетителей