Статьи партнеров: Автомобили Volkswagen - качество через года

09.06.2016

О бренде Фольцваген моно говорить много. Этот автомобиль давно известен и не нуждается в рекламе. Немецкий автомобиль отвечает немецкому качеству.

История мирового гиганта, известного  сегодня в каждом уголке мира началась еще в 1933 году. Тогда в одном из отелей Берлина происходила беседа. Гитлер выдвинул требование: создать надежный и крепкий автомобиль, который к тому же будет не дорогим и станет олицетворениям новой Германии. Тот же Гитлер обозначил эскиз и попросил назвать  лишь одно - имя конструктора. В тот день сошлись на одном - Фердинанд Порше. А автомобиль, который должен был стать народным так и назвали «народный автомобиль», что по-немецки звучит - «Volks-Wagen». Через год появились эскизы. Германцы выдвинули ряд пожеланий, которым должен был соответствовать  «народный автомобиль». Их должно было быть три. Хоть чертежи были готовы, а финансировался проект предостаточно, на создание автомобиля по всем стандартам, запрашиваемых Германией, ушло два года.

Хоть и история автомобиля и начинается не самым лучшим образом, ведь сделан он был по заказу одного из самых  страшных  людей в истории, зато с самого начала к автомобилю были выдвинуты очень большие требования. Это, наверное, и стало главным направлением в работы компании - на первом месте качество. Купить современный качественный автомобиль можно на сайте atlant-m.kiev.ua.

Много лет с тех пор утекло, но концепция автомобилей Volkswagen осталась той же - качество, надежность и доступность. Эти три качества и сделали бренд мировым. Сегодня миллионы автомобилистов по всему миру предпочитают Фольцвагены другим автомобилям, а сами производители постоянно совершенствуются, выпуская в мир новые модели.

Если говорить о современных моделях Фольцвагена, то следует выделить новый Volkswagen transporter. Этот тип грузовой машины имеет свою фишку - умный багажник, который регулируется под транспортировку нестандартных грузов. Универсальность этого автомобиля сложно переоценить.

Грузовое отделения Volkswagen transporter сделано таким способом, что оно почти вертикальное, что позволяет увеличить объем грузовика. Варианты дверей моно установить самым. Благодоря этому разгрузка и загрузка становиться намного проще и быстрее.

Кроме того, можно подобрать еще и перегородку. Высокая или наоборот, закрытая или с форточкой, выбирайте именно ту, которая больше всего подойдет вам для перемещения груза.

Специальный двигатель автомобиля позволяет минимизировать вредные выхлопы в атмосферу.

Если вы желаете узнать больше об автомобилях марки Volkswagen, заходите на наш сайт atlant-m.kiev.ua.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей