Статьи партнеров: Модный и востребованный Meizu M3 Mini

08.06.2016

 

Китайский технический гигант Meizu регулярно радует своих поклонников новыми мобильными разработками, среди которых смартфону M3 Mini досталась ниша бюджетного, но очень функционального и удобного гаждета. Аппарат стал приемником знаменитого своей доступностью M2 mini, поэтому нет ничего странного, что новичок практически полностью повторяет дизайн своего старшего собрата по линейке. Официальный сервис центр смартфонов Xiaomi в Украине, ознакомьтесь с прейскуратном цен на услуги. Более того, аппаратные возможности тройки также во многом совпадают с аналогичными показателями прошлой модели, но китайские инженеры не забыли вложить в свою разработку и что-то новенькое.

 

Естественно, первое, на что обращает внимание покупатель - это экран сенсорного устройства. У M3 mini дисплейный модуль вполне добротный, но назвать его инновационным все же нельзя. Мы имеет классический IPS-экран с диагональю в 5 дюймов и разрешением 1280х720 микроточек. Чувствительная поверхность дополнительно защищена специальным 2.5D-стеклом закаленного типа.

 

В глубинах корпуса новинка прячет 8-кристалльный микрочип Mediatek MT6750 со сменной частотой 1/1,5 ГГц в зависимости от нагрузки системы. Процессор разработан на специальной технологии 28нм HPM, которая предусматривает еще и встроенный в деталь модем LTE Cat 6. + VoLTE. В качестве системного дополнения выступает графический сопроцессор Mali-T860 MP2. Ознакомьтесь с прейскурантом цен на починку мобильных устройств Blackberry.

 

Как и вся продукция указанного бренда, Meizu M3 mini разработан на базе ОС Андроид 5.1.1, которая опирается на 2 гигабайта оперативного ресурса. Пользовательский объем памяти зависит от модификации - 16/32 Гб, но может быть расширен через слот для стандартных карт памяти. Также устройство может похвастаться неплохой камерой на 13 мегапикселей с двойной вспышкой, 5 линзами и модулем f/2.2. Фронталка имеет разрешение в 5 Мп, 4 линзы, сенсор OV5670 и фокус f/2.0. В качестве приятного бонуса можно упомянуть поддержку 2 сим-карт, аккумулятор на 2800 мАч и полный набор вспомогательных интерфейсов и модулей.

 

В плане ремонта смартфон Meizu M3 mini практически не отличается от предыдущего устройствам линейки. Разработчики использовали те же производительные алгоритмы, что не могло не отобразиться на специфике будущего ремонта. А поскольку в сервис-центре Ай-Яй-Яй (отзывы о работе) профессионально занимаются ремонтом всех существующих смартфонов от известного китайского производителя, то и с восстановление утерянной работоспособности новичка M3 mini у наших сотрудников тоже проблем не возникнет. Мы предоставляет ремонт абсолютно любых функциональных систем устройства, начиная от технического наполнения и заканчивая программной оболочкой.

 

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей