Статьи партнеров: Сколько стоит дрон: от дешевых до профессиональных дронов с видеокамерой

06.06.2016

Вне зависимости от того, кем Вы являетесь — небесной красоты нимфой или брутальным мачо — Вас может увлечь воздушное хобби. Попробовав разнообразить прогулки наличием квадрокоптера, Вы вряд ли предпочтёте прежнее бесцельное хождение по парку столь динамичному развлечению.
Имея летающий дрон с камерой, Вы, как минимум пилот, как максимум — ещё и крутой видеограф! Всё зависит от желания и бюджета, который планируется выделить на покупку.
Итак, сколько стоит дрон ? Ассортимент моделей поражает разнообразием, посетите интернет-магазин квадрокоптеров Турбопульт и убедитесь сами! Цена обусловлена функционалом, впрочем, как и в любой технике. Бюджетные модели вряд ли порадуют множеством опций, ведь за удовольствие, как говорится, надо платить, а выбор всегда за Вами.
Дешёвенькие дроны стартуют в ценовой категории от 2-3 тысяч рублей . Это достаточно простые модели «без наворотов», например, дроны Syma . Но меньше наворотов – меньше возможностей: такие «простачки» далеко не летают, время полета маленькое, а так же, лишены функций, связанных с интеграцией GPS-модуля (автовозврат, следуй за мной, полёт по точкам, точка интереса и пр.). Однако, эти коптеры способны порадовать своими способностями достаточно устойчиво летать и делать флипы и перевороты на 360 градусов! В целом, дрон syma — дёшево и идеально для начинающих. Это скорее хороший подарок для школьника, нежели полноценное хобби для взрослого.


Летающий дрон с камерой – это отдельная большая категория летающих аппаратов. Достойные варианты стоят не меньше 10 тысяч рублей , и это только начало! Зато они умеют не только снимать хорошую картинку, но и записывать на карту памяти или транслировать видео либо на Ваш любимый смартфон, либо на дисплей пульта управления.
Если же Вас интересует именно дрон с видеокамерой и GPS на борту, то здесь уже тем для разговора намного больше. Такие модели примечательны тем, что хороши во всём: великолепно летают, имеют систему защиты от поломок в случае падения, а их камера способна на многое и даже больше. Сколько стоит такой дрон? От 50ти тысяч рубоей . Крутые дроны с видеокамерой снимают в качестве Ultra Full HD и могут применяться даже для съемок кино! Только представьте, какие кадры можно запечатлеть с квадрокоптера DJI Phantom 4 с камерой 4K — с таким аппаратом Вы посмотрите на жизнь по-новому.



Яркие впечатления от любимого занятия Вам не заменит ничто. Так, может, не стоит экономить на положительных эмоциях? В интернет-магазине квадрокоптеров Турбопульт всегда можно получить консультацию по поводу понравившегося дрона. Даже если Вы пока финансово не готовы знакомиться с такими коптерами, как DJI Phantom 4, всегда можно подобрать компромиссный вариант с теми опциями камеры и функциями полёта, которые Вас устроят.

Эту страницу просмотрели: 501 уникальных посетителей