Статьи партнеров: Форекс как метод инвестирования

06.06.2016

Рынок Форекс привлекает многих частных инвесторов по всему миру. Россия не является исключением. Чаще всего инвесторы используют краткосрочные инвестиции для быстрого получения прибыли. Краткосрочные инвестиции также называют краткосрочной торговлей. Главной целью краткосрочной торговли выступает максимизация прибыли. В этом ничего нового, так как вес операции на валютных и фондовых рынках выполняются с единственной целью – обогащения. Компания Телетрейд отзывы изучите, входит в тройку лидеров рынка Forex.

Для того чтобы быть успешным трейдером, занимающимся краткосрочной торговлей, необходимо быть не только опытным (т.е. профессиональным), но и дисциплинированным (то есть толерантным к рискам). Инвестирование в валютный рынок влечет за собой множество стрессов. Вы должны понимать, на что идете и к чему вам быть готовым. Главное, что нужно научиться делать – это контролировать свои страхи. Торговый план позволяет взять ситуацию под контроль и снизить психологическую нагрузку. Многие начинающие игроки Форекса не знают о существовании такого плана и не понимают, зачем он им может понадобиться.

Выделяют несколько вариантов краткосрочных торгов. Покупка акции и последовавшая через неделю ее продажа – это первый вариант. Продавать акции выгодно только в том случае, если они поднимаются в цене.

Если роста цен не наблюдается, трейдер может отложить продажу этого актива на будущее. В этом случае краткосрочная торговля превращается в долгосрочную инвестицию. Иногда деление на краткосрочную и долгосрочную торговлю оказывается стертым. Инвестиции переходят одна в другую в зависимости от развития рынка. Teletrade отзывы о компании говорят о ее надежности.

Другой вариант краткосрочных торгов – т.н. техническая торговля. Технические торги происходят на основе технического анализа изменения цены активов для принятия решений. Технические трейдеры могут использовать как информацию из далекого прошлого, так и свежие данные.

Чаще всего этот инструмент торгов используется в Америке. Большая часть трейдеров в США предпочитают строить график колебания цен акций и уже на основании этого делать выводы, покупать им эти активы или нет. Технический анализ используются как для краткосрочных инвестиций, так и для долгосрочных торгов. Существует множество программ, позволяющих следить за колебаниями цен на акции. Разные программы позволяет наблюдать флуктуацию цен в разных временных промежутках. Компания Телетрейд отзывы о работе всегда можно изучить, получила лицензию Банка России. Конечно, с появлением компьютеров и Интернета этот процесс стал полностью автоматизированным. Многие трейдеры предпочитают заканчивать свой рабочих день, составив график изменения цен активов за свою смену.

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей