Статьи партнеров: Недорогие угловые диваны

02.06.2016

Владельцев огромных домов с просторными помещениями сегодня не так много. И поэтому большинство из нас не могут похвастать жильем с большим количеством отдельных комнат, которые имеют лишь одно предназначение. Так спальня иногда бывает одновременно и гостиной, а кухня совмещена со столовой. В таких случаях приходится разделять помещение на функциональные зоны при помощи предметов мебели.

Чтобы сохранить при этом достаточный комфорт и уют, не загромождая комнату массивной мебелью, а также не тратясь на перепланировку, отличным вариантом станут недорогие угловые диваны. Соотношение их невысокой стоимости и многочисленных преимуществ делает данные конструкции очень выгодным приобретением.

Преимущества угловых моделей

Посмотрев фото с угловыми моделями, вы сразу увидите их достоинства. При этом по стоимости даже угловые диваны элит класса будут уступать аналогичным гарнитурам простой конструкции. Они необычны и привлекательны внешне, а также заметно выделяются среди другой мягкой мебели.

При этом экономия при покупке углового дивана заключается не только в более низкой стоимостной категории, но и в других возможностях моделей. Они способны заменить сразу два предмета мебели – обычный диван и кресло, а то и два. То есть один диван может заменить сразу целый мягкий гарнитур.

Конструктивные плюсы

Кроме внешности угловые диваны выгодны своей вместительностью и практичностью. Во-первых, такую конструкцию проще установить в любом помещении, даже малогабаритном. Это лучший вариант для комнат с нестандартной планировкой или спроектированных по эксклюзивным наработкам творческого дизайнера. Во-вторых, угловой диван имеет больше посадочных мест, чем традиционный мебельный гарнитур.

И, в-третьих, угловая модель остается максимально функциональной. Как и традиционные модели диванов, угловая конструкция может иметь раскладной механизм. Это позволяет использовать диван-трансформер и как кресло-кровать, экономя на покупке второго предмета мебели и пространстве в комнате с и без того малым метражом. Таким образом, комната может служить и гостиной, и спальней, совмещая «территорию сна» с уютным залом.

Данные модели также отличаются простотой сборки. Современные диваны сможет собрать даже девушка, не знакомая ранее с сим процессом. Все модели можно доукомплектовать мягкими подушками, пуфами и прочими декоративными украшениями, добавив домашнего уюта в комнате.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей