Статьи партнеров: Интерактивный стол и программа Intui Face

30.05.2016

Интерактивный стол и программа Intui Face

Интерактивный стол это мощное устройство для презентаций и демонстрации любого интерактивного контента. Детский интерактивный стол схож по параметрам с обычным, но имеет широкий спектр развивающего ПО для детей. Любой из столов нуждается при всей своей технической оснащенности в правильном контенте, способном максимально эффективно использовать технические способности девайса, Интерактивный стол в связке с Intui Face это по истине небывалая мощь в управлении и создании контента. Программа Intui Face специально разработана для построения эргономичных интерактивных презентаций. С ее помощью интерактивный стол в состоянии стать навигатором по сложнейшим по структуре презентациям.

Любые детали интерфейса , спроектированного в программе Intui Face ориентированны на интерфейссенсорного стола. Таким образом возможно проектировать контент и сенсорные мультитач приложения любой сложности с использованием интуитивно понятных и удобных элементов дизайна. Процесс разработки приложения в программе Intui Face возможно проводить не только на интерактивном столе. Любой персональный компьютер с платформой Windows или MacOS подойдет для разработки приложения для сенсорного стола. Возможность предварительной компиляции приложения дает представление о том, как в итоге будет выглядеть софт на мультитач дисплее пользователя. Существует огромное количество вариаций деталей интерфейса.

Интерактивный стол

В программу Intui Face встроен ряд функций по формированию полноценных мультитач полотен, сменяющих друг друга в зависимости от действий пользователя. По сути это имитация вебсайта с контентом, где любой логически обособленный контент может быть представлен отдельной страницей приложения. Программа Intui Face дает возможность ввести в работу софта элементы конструкций языков программирования. Таким образом возможно строить динамичные мультитач презентации и софт, способный реагировать на множество вариантов, задаваемых пользователем. Наиболее яркий пример такого программного обеспечения в связке с интерактивным столом - это сенсорный стол в автосалоне с демонстрационным программным обеспечением. Можно сделать вывод, что программа Intui Face при правильном применении достаточно эффективно показывает себя при проектировании софта для сенсорных устройств, ориентированных на любую операционную систему.

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей