Статьи партнеров: Ожидаемые фильмы ужасов 2016

30.05.2016

Не надо бояться. Это просто чья-то жизнь. И да, на большом экране эмоции зашкаливают в ситуациях, представленных перед глазами. Кинематографу уже за сотню лет перевалило, а дрожать от ужаса зрителю не надоело, напротив, даже нравится! Поэтому команда создателей фильмов ужасов, многие из которых можно смотреть на сайте http://bigcinema-hd.net/ онлайн, всегда востребована на рынке киноиндустрии.

Заклятие 2


Что может сделать маленькая девочка. Может физически ей это и не под силу, но рассказать о голосе, который сообщает ей все свои намерения, запросто. 16 июня не стоит идти в кинотеатр тому, кто впадает в дрожь от перевернутых крестов, попыток изгнать сущностей, да и просто чересчур чувствительным особам. Старая колдунья даже после смерти держит в своем зловещем порядке целый провинциальный городок. Новый фильм ужасов «Заклятие 2» не даст спокойно уснуть. А если получится – сны вернут в атмосферу оцепеняющего страха.

Судная ночь 3

29 июня зрителю придется представить на минуту, что есть такое время, когда любое преступление становится законным. Фильм «Судная ночь 3» дает на все это целых 12 часов. И какая разница – простой гражданин или будущий сенатор. Какая разница, если все скрыто под масками. Потому что общество и так идеально. Система устроила все на высшем уровне. А население при этом благополучии растет. Даже если есть дом, полностью напичканный вооруженной охраной. На все про все есть 12 часов, чтобы суметь выжить.

Мобильник (2016)


Нет необходимости смотреть в свой мобильник слишком часто. 7 июля Стивен Кинг из своего последнего бестселлера расскажет про «Мобильник». А воплотит его задумку несравненный Сэмюэль Эль Джексон и тот, у кого надежда не умирает до конца в поисках сына и жены – Джон Кьюсак. Трагедия коснулась очень многих, это технологическая катастрофа. Пока весь мир на связи, никто не может быть в безопасности…


Диггеры (2016)


«Диггеры». Российский фильм ужасов предстанет перед нами 11 августа. Вполне самодостаточный, без лишних эмоций. Фильм полностью поглощает. Можно забыть обо всем вокруг происходящем. Вместе с героями этого фильма зритель обязательно в ужасе скажет: я хочу домой. Не зря собраны именно эти люди в коммуникациях огромного города. Пропали люди. В метро. Спасти? Но в метро спускается больше людей, чем поднимается…

И наконец, последняя премьера лета, в которой сюжет до боли прост. Ничего изнутри не вылезает с противным чавканьем, нет жутких сцен с мистическими особенностями. Просто ей нужны были деньги. Просто они знали где их взять. Если бы не одно но… Хозяин дома слеп. Каково это – в полной темноте? «Не дыши» 25 августа, чтобы глупо не остаться в доме, полном богатства и зловещего секрета, навсегда.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей