Статьи партнеров: Проблемные места Apple Watch

27.05.2016

 

Всего пару лет назад компания Apple выпустила на рынок свои умные чесы. Apple Watch вышли, как и все новинки из Купертино, в сентябре месяце 2014 года.  Нужно сказать, что особого энтузиазма у покупателей не было. Только самые-самые фанаты этого бренда покупали  их на старте продаж. Это и не удивительно, ведь на первых парах в работе часов было много багов и недоработок, плюс ко всему, у людей как-то не очень укладывается в голове само понятие «умные часы». Но во временем все недочеты пофиксили и продажи постепенно поползли вверх, к тому же появилась куча различного софта с которым использование Apple Watch стало проще и хоть немного начало оправдывать их стоимость.

Но по прежнему оставалась одна большая проблема – это ремонт Apple Watch. Сколько пользователей попало под дождь в этих часах, сколько отправились на пляж, сколько просто ударились ими закрывая дверь в авто? Как нам известно – сами по себе товары от Apple не ломаются и все поломки вызваны механическими повреждениями или попаданием влаги, а это не подпадает под гарантийный ремонт.  То есть придется нести утопленные или разбитые умные часы в неофициальные сервисный центр.  К сожалению, из-за того, что подобных девайсов не в каждом месте проводится замена экрана iwatch не говоря уж об полноценном ремонте этого гаджета.

Со временем эта ситуация значительно улучшилась  и все больше сервисов стали брать на себя обязательства по ремонту часов от Apple.  С выходом второй модели этих часов ситуация с точностью повторилась. Точно также нормально отремонтировать устройство не получится. Сервисы предлагают либо долго ждать или же вовсе отказываются брать на себя ремонт.

Благо, что проблем в эксплуатации iwatch практически не возникает и они практически не ломаются. Как и все остальные гаджеты от яблочной компании – надежность часов на самом высоком уровне, особенно это касается второй модели  в которой были устранены все мелкие недочеты прошлой версии, а также , наконец-то, нормально было оптимизировано программное обеспечение.

Сегодня умные часы не выпускает только ленивый, но таких качественных, как у Эпл не выпускает никто. Многие аналитики склоняются к тому, что будущее мобильной связи, да и гаджетов за умными часами и в этих словах есть доля правды. Это же говорят и те, кто пользуется этими новинками и теперь н представляет своей жизни без часов, связанных со смартфоном или планшетом. 

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей