Статьи партнеров: Adguard - универсальное и высокоэффективное средство для борьбы с рекламой

22.05.2016

Adguard - универсальное и высокоэффективное средство для борьбы с рекламой

Среди пользователей интернета часто возникают споры о самом подходящем методе, как убрать рекламу. Ведь она заполонила страницы всех ресурсов и с каждым днем количество объявлений только увеличивается. Этот вид бизнеса слишком уж выгоден владельцам сайтов. Часть сообщества предпочитает избавиться от рекламы посредством браузерных расширений. Метод простой и проверенный, не требующий особых знаний и даже административных прав.

Но в последнее время все больше пользователей привлекает программа от рекламы, созданная специалистами Adguard. Это многофункциональное приложение способно работать на всех сегодняшних платформах. Воздвигаемая им защита от рекламы распространяется не на одни только браузеры, а на все остальные приложения.

Поскольку приложение постоянно совершенствуется, то пользователи периодически получаются новые способы выключить рекламу. Так, ранние версии Adguard по умолчанию были способны только удалить рекламу в браузере. Для расширения защиты на другие приложения их нужно было добавлять в специальный список вручную. Новые версии лишены этого небольшого недостатка. Теперь избавиться от объявлений в Скайпе настолько же просто, как в мозиле убрать рекламу. Работающий Adguard сам «подхватывает» приложения, требующие защиты. Однако пользователь в силах самостоятельно запретить рекламу для некоторых программ или же разрешить ее.

Для начала работы понадобиться лишь скачать программу против рекламы. Установка, длящаяся несколько минут, завершается установкой надежной защиты:

  • Заботиться, как в гугл хром убрать рекламу, больше не требуется. Она пропадет без всяческого вмешательства со стороны человека. Справедливо это для всех установленных на устройстве веб-обозревателей.
  • Отпадает потребность задумываться, как отключить рекламу в Скайпе, загрузчиках контента и прочих приложениях. Защитное действие программы для удаления рекламы распространяется на весь софт.
  • Кроме как убрать рекламу из браузера, Адгард заботится и о безопасности загружаемых ресурсов. Эта функция возложена на специальный модуль Антифишинг.
  • Безопасность информации для детей пребывает под надзором модуля «Родительский контроль».
  • Пользователям мобильных устройств не стоит беспокоиться, как убрать рекламу на андроиде. Для этой ОС существует своя версия приложения.

Все эти опции и достоинства Adguard несомненно полезны, но все же основная причина установки приложения – на всех сайтах всплывает реклама. В этом аспекте возможно выделить следующие моменты:

  • Много усилий для решения вопроса, как убрать всплывающие окна рекламы, приложению не требуется. Простая вырезка кода легко решает задачу.
  • Это же справедливо для проблемы, как в опере убрать рекламу, если объявления имеют текстовых характер.
  • Немного сложнее, чем всплывающие окна рекламы, разнообразные баннеры и широкоформатные объявления. Простая вырезка кода ведет к нарушению дизайна. Избежать этого позволяет специальный алгоритм, как в chrome убрать рекламу без искажения внешнего вида страницы. Он включает в себя методы, позволяющие уничтожить всплывающие окна в браузере, ювелирно убрать видео рекламу, частично воссоздать дизайн, а окончательную перепланировку оставить на усмотрение самого веб-обозревателя. Этот метод универсален, поэтому одинаково эффективно срабатывает во всех браузерах, даже самых новых. Способность Adguard убрать баннер без видимых для дизайна последствий настолько совершенна, что многие пользователи только по внешнему виду страниц способны определить способ защиты, установленный на устройстве.
  • Adguard не спешит отключить рекламу google или другой поисковой системы. По умолчанию контекстным объявлениям оставлен зеленый свет. Если человек все же решит полностью убрать рекламу в яндексе, сделать это он может через меню настроек. При желании можно внести коррективы в алгоритм, как отключить рекламу в яндексе. Для этого существует специальный белый список.

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей