Статьи партнеров: Как убрать рекламу в gom player

21.05.2016

GOM Player  – современный видеоплеер, отличающийся высоким уровнем функциональности и наличием разнообразных кодеков. Данное программное обеспечение прежде было полностью бесплатным, но в прошлой версии начало появляться окно с разнообразными рекламными сообщениями в виде баннеров или даже в формате видеорекламы. При этом реклама способствовала привлечению повышенного внимания целевой аудитории к другим продуктам разработчика. Программу без каких-либо проблем удавалось отключать только раз в день, но впоследствии ситуация повторялась. Разработчики поняли, что такими действиями можно потерять своих клиентов, ведь далеко не каждому человеку понравятся навязчивые предложения, в результате чего новая версия GOM Player позволяет без каких-либо проблем отключить рекламные сообщения.

В новую версию, а точнее в GOM Player 2.2.71, были внесены функции, каждая из которых поспособствовала успешному совершенствованию программного обеспечения. Итак, на что же можно рассчитывать, выбирая данный видеоплеер? Может ли он оправдать в полной мере надежды?

  1. Реклама может быть полностью отключена. Будьте уверены в том, что навязчивые предложения больше не будут появляться, благодаря чему использование программы подарит только наилучшие впечатления. Для того, чтобы успешно отключить рекламные сообщения, следует пройти по следующей схеме: Preferences – General – Network – Splash Screen – Disable. Обратите внимание на следующий нюанс: сброс настроек приложения или его переустановка приведут к необходимости отключения рекламных сообщений повторно. Несмотря на такой нюанс, можно рассчитывать на успешное решение проблемы в минимальные сроки и без каких-либо переживаний.
  2. В деинсталляторе Windows можно увидеть версию GOM Player. К тому же в виде рекламного хода предлагаются ссылки на официальный сайт.
  3. По умолчанию можно использовать только масштаб 100%.
  4. Качество звука AC3 повышено. Теперь недочетов, которые обусловлены пред усилием, не проявляется.
  5. Окно не может быть уменьшено до невидимости.
  6. Улучшено воспроизведение многих файлов: AVI с несколькими индексами, TS размером более сорока мегабайтов, MKV, WMV, OGG, ASF.
  7. Видео MOV, которое идет с камер Fujifilm, Canon, может быть воспроизведено с качественным звуком.
  8. Состоялось отключение проблемного фильтра LAV Audio Decoder. Данная настройка теперь является стандартной.
  9. Разработчик сумел внести мелкие исправления, благодаря чему общее впечатление становится существенно лучше.

Используя новый GOM Player, можно гарантировать максимальный успех.

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей