Статьи партнеров: Все что нужно знать о лизинге персонала

20.05.2016

Для отечественных предприятий лизинг персонала – понятие достаточно новое. Но вместе с тем, подобной услугой активно пользуются в развитых странах, так как она обладает массой преимуществ. Так, благодаря лизингу персонала компания может снизить объем кадрового делопроизводства, исключить затраты на расчет заработной платы, не нуждаться в административно-бумажной работе и компенсационных пакетах сотрудникам в случае увольнения. Временную работу для вахтовиков в своем штате предлагает лизинговая фирма Калина Персонал. Это означает, что сотрудник будет числиться в компании "Калина", но при этом работать в совершенно другом предприятии. Больше подробностей можно найти на сайте фирмы www.kalinapersonal.ru.

Лизинг персонала в "Калина Персонал" позволяет снизить юридическую ответственность перед рабочими кадрами. Можно менять сотрудников бесконечно, если они не подходят по определенным критериям. Данная услуга дает возможность полностью избавиться от такой проблемы, как простои в результате болезни работник или же его уход в отпуск. Сотрудник всегда будет заменен, так как это условие прописывается в контракте. Предприятию, заказывающему лизинг персонала, не нужно тратиться на подброс персонала в свои ряды, поскольку по истечению испытательного срока, длящегося один год, он легко может перевести понравившуюся кандидатуру в собственный штат.

Что касается стоимости такой услуги, как персонал в лизинг в компании "Калина", то она обусловлена двумя факторами. Один из них  - это заработная плата рабочему кадру, с которым производится оформление лизингового договора. Второй фактор – общее количество всего рабочего персонала. Стоимость на лизинг персонала часто варьируется, что объясняется недостаточной популярностью этой услуги.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей