Статьи партнеров: Герои мирового флагмана компьютерных игр перекочевали в большой метр

17.05.2016

Полнометражный кинематографический проект под названием «Варкрафт», снятый по одноименной компьютерной игре, в 2016 году вошел в список самых ожидаемых франшиз. И это не удивительно, ведь у истории легионы рьяных почитателей. Геймеры всего мира с замиранием сердца ожидают от киношников суперэкшена, не менее зрелищного, чем в оригинальной игре.

Но даже если вы никогда не играли в эту стратегию, но предпочитаете фильмы в жанре фентези, смотреть фильм варкрафт вам уж точно не наскучит. Благодаря официальным трейлерам, зритель уже имеет некоторое представление о сюжете. Но разве могут две минуты уместить в себе все интересное?!

Работу над франшизой по одноименной компьютерной игре авторы начали еще в 2007-м. Только представьте, сколько нетерпения накопилось у фанатов за это время. Сюжет на первый взгляд типичный для всех фентезийных проектов: существует некий мир, где вынуждены сосуществовать вместе люди и мифические существа.  И каждый вид пытается доказать свое превосходство над другими, пытается покорить их себе. Понятно, что без войн, захватнических операций и кровопролития такие кампании не проходят.

В «Варкрафт» человеческая раса противостоит грозному противнику: Ордам орков – злобным, воинствующим существам, для которых война единственный образ жизни. Сюжет киноленты складывается по мотивам первой части игры, где, по сути, мы только знакомимся с историей Азерона. Кто герой, а кто злодей, в этом еще стоит разобраться. Если проект выгорит, а это к гадалке не ходи, то скорее всего в скором времени зрителей ожидает продолжение. Благо, что черпать идеи есть откуда.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей