Статьи партнеров: Клэш оф кланс: особенности игры

11.05.2016

Клэш оф кланс представляет собой интересную и захватывающую битву кланов. Это вполне обычная для многих геймеров стройка с элементами полноценной боевкой. Игра оформлена в фентезийном сетинге, сто позволяет с легкостью уловить скандинавский мотив. На сайте clashofclans-cheat.ru представлена дополнительная информация о данном приложении.

По классике этого жанра игрокам предстоит возглавить деревню небольших размеров. Однако уже на двадцатом уровне битвы, все постройки начинаются сооружаться в режиме реального времени. На их возведение необходимо затрачивать один из нескольких ресурсов:

- монеты из золота;

- студень, он же эликсир;

- нефть или дарк (встречается только в более дорогих версиях).

Все постройки в Клэш оф кланс условно делятся на несколько категорий:

- муниципальные;

- вырабатывающие;

- с военной направленностью.

В Битве кланов пользователи могут ощутить максимальную свободу действий. Каждое боевое строение обладает собственным радиусом и если небрежно расстановить, то шансы проигрыша «нефти» увеличатся в разы.

В данной игре вы увидите, насколько широко реализован ассортимент сооружений, предназначенных для защиты. В числе таки приспособлений можно найти пушки, различные вышки лучники, а также мортир. Но самое интересное сооружение – это инфернальные башни, а также башни Теслы.

Все перечисленные постройки хороши тем, что помимо собственного радиуса имеют также и свое индивидуальное предназначение. Так, заряды, вырабатываемым ими электричества служат для атаки танкующих воинов с коэффициентом х40. Что касается лучниц на башнях. То они расходуют колчаны, в воздушное оборудование нацелено лишь на крылатые бестии. Баланс в игре реализован максимально, поэтому в ней можно совершать самые разнообразные полезные действия. Например, при недостаточном апгрейде  стен не получится вытащить всю нефть прокачанными башнями Визардов.

Всем любителям хорошей графики и динамичной игры, явно стоит испробовать битву кланов. Реалистичные постройки и захватывающий сценарий игры вовлечет любого геймера и заставит проводить в виртуальной реальности дни напролет.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей