Статьи партнеров: Inspire 1 pro – квадракоптер нового уровня

29.04.2016

Квадракоптер Inspire 1 pro представляет собой модель совершенно нового уровня, которая максимально приближена к профессиональному съемочному оборудованию. Поэтому люди, зарабатывающие себе на жизнь посредством видео съемок, могут расценивать данный экземпляр как полноценный аппарат, а не любительский дрон, оснащенный камерой.

Разработчики данного квадракопта решили немного отклониться от фиксированного жесткого дизайна, сделав Inspire 1 pro практичным и компактным. Так, во время полета опоры конструкции поднимаются вверх, тем самым не загораживая широту обзора камере.

Каркас модели изготовлен из углеводородного волокна и крепится к корпусу посредством двух планок, размещенных перпендикулярно. За счет такой конструкции внешний вид квадрокоптера похож на букву «Н».

Корпус Inspire 1 pro имеет значительные отличия от всех предшествующих ему моделей. Главное отличие заключается в его удлиненности и вытянутости вверх. Подобная конструкция предусмотрена из-за необходимости разместить внутри достаточно большой и мощный аккумулятор.

В лицевой и основной части корпуса находятся все механизмы, необходимые для осуществления маневров и поворотов самого квадрокоптера, камеры и всей электроники, передающей видеосигнал. Батарея же располагается в заднем отсеке.

Главная же особенность Inspire 1 pro – это его камера. Она находится под корпусом на специальной подвеске (моторизованном шарнире), который вращается на 360 градусов. 

В отличие от большинства квадрокоптеров, данная модель может похвастаться камерой, снимающей в полнокадровом разрешении 4К, что составляет 3840 х 2160 пикселей. Плюс ко всему, на устройстве можно производить настройку кадровой частоты, выбирая 24, 25 либо 30 кадров за одну секунду. Еще одной полезной опцией камеры данного квадракоптера, является возможность осуществлять съемку в разрешении FullHD (1080р), а также HD (720р). При таких параметрах, частота кадра  секунду увеличивается до 48, 50 и 60.

В Inspire 1 pro оснащен емкостным литий-полимерным аккумулятором, который при желании можно заменить на более усовершенствованный вариант. 


Эту страницу просмотрели: 85 уникальных посетителей