Статьи партнеров: Взаимовыгода для всех – современные брокерские компании

23.04.2016

21 век развития и ежедневных изменений. Каждый день людьми генерируется миллионы идей, но, к сожалению, не все они воплощаются. Часто преградой становится финансовая сторона вопроса, и нередко именно на этой стадии стартапы рушатся.

К счастью, есть и положительные стороны. 21 век, помимо всего, - век технологий. В Интернете успешно развиваются сайты брокерских компаний. Их основная задача – поиск самых выгодных условий сделки для трейдеров, используя всевозможные средства и большой профессиональный опыт. То есть, такие компании являются посредником. К ним обращаются разные структуры со своими требованиями, а их задача – найти взаимовыгодные условия для обоих сторон.

Существует две основные модели работы подобных компаний. В первой компания выступает посредником между двумя сторонами, а второй – компания берёт непосредственное участие в сделке, так как продажи проходят через неё. Хорошие брокерские компании работают исключительно по первой модели. Специалисты советуют обращаться в международные брокерские компании, ведь они работают со многими странами мира. Соответственно, и возможностей у них больше, и клиентская база значительно шире. В подобных компаниях можно получить консультацию специалистов, они помогут решить спорные ситуации.

Одной из самых известных компаний в данном сегменте является международный форекс-брокер RoboForex. Помимо огромного спектра основных услуг, они оказывают всяческую поддержку клиентам. Компания занимается благотворительностью и не единожды становилась спонсором многих проектов. Помимо этого, они оказывают огромную поддержку для новичков. Недавно они запустили программу Welcome Bonus 30 USD. При открытии и пополнение счёта на их сервере, Вы получите дополнительные 30 долларов. Цель данного проекта – помочь стартапам вывести их проект на новый уровень, совершить необходимый торговый оборот.

Подобные акции проводятся во всех брокерских фирмах по всему миру. Стоит только начать, и мечта вскоре станет явью. 


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей