Статьи партнеров: Майнкрафт – затягивающая «бродилка» с кучей идей

19.04.2016

Индустрия виртуальных развлечений предлагает широкие возможности весело проводить время. Гэмблинг, достаточно крупный и разнообразный сегмент, – это всевозможные игровые платформы и приложения, компьютерные оффлайн и онлайн игры разных жанров и тематик. Некоторые продукты настолько популярны, что по ним даже организовываются мировые турниры.

Компьютерная игра Майнкрафт относится к таковым. Здесь игрокам предлагается, развивая местность, создавать собственные миры. Конечно, добыча ресурсов и защита земель от монстров являются неотъемлемой частью стратегии. Созданная в 2011 году компьютерная приключенческая игра быстро завоевала пользовательскую любовь. И это даже несмотря на достаточно примитивную графику. Сегодня различные версии Майнкрафт можно встретить в качестве приложений для одиночной игры, так и для локального (группового) пользования.

Хотите стать мастером добычи (приблизительно так переводится название игры), тогда вам следует скачать Майнкрафт 0.15.0. Приложение адаптировано под любое портативное электронное устройство на платформе Android и iOS, то есть планшетные компьютеры и смартфоны. Таким образом увлекательное, веселое времяпрепровождение вам обеспечено в любом месте в любое время (ведь гаджеты постоянно с нами, тем более мобильные телефоны).

Обратили внимание, что это обновленная версия, значит, предлагающая больше возможностей для игры. Игрокам, как и ранее, предлагается добывать ресурсы, а потом использовать их для создания собственного виртуального мира. Заметим, что игра не предполагает стандартной сюжетной линии, поэтому каждый созданный мир – уникален. Собственно, каждый пользователь, кто установит мобильное приложение, будет единоличным «создателем». И даже, если ваши друзья также играют в Майнкрафт, ваш мир ни капельки не будет похож на их миры.

Однако, приложение допускает возможность контакта с другими игроками и путешествия по их виртуальным мирам. Майнкрафт действительно затягивает, ведь сложно предугадать, каким будет твой виртуальный мир завтра, сможет ли он устоять под натиском монстров, хватит ли тебе ресурсов построить что-то действительно уникальное…   


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей