Статьи партнеров: Как я покупала душевую кабинку в интернет-магазине Посейдон-НН

15.04.2016

Недавно заказали душевую кабинку в интернет-магазине Посейдон-НН, поэтому хочу поделиться впечатлениями. Я уже не молодая хозяйка, как ни как 20 лет прожили с мужем отдельно, и я уже научилась разбираться в качестве мебель и обстройке квартиры. Как-то мы решились сделать ремонт  и сменить ванну. В нас была старая советская ванна, которая занимала  много места, которое можно было использовать по-другому. Так, как нужно было ставить стиральную машинку, то решили не менять ванну на ванну, а установить обычный душ. Муж вовсю занимался работами, а меня попросил поспрашивать и найти недорогие и качественные душевые кабинки.

Итак, мои поиски начались с расспросов подруг. Что я только не наслышалась от них - в той дверца в кабинке отвалилась, в той, течет с боков, а одна вообще снова будет менять душ на ванну. Говорит, меньше хлопот. После такого я тоже засомневалась, стоит ли нам продолжать затею. На помощь пришла сестра, у которой уже несколько лет успешно работает душевая кабинка. Она ее приобрела в интернет-магазине Посейдон-НН. Говорит, что заказ можно сделать легко и качество товара не разочарует.

Сначала было страшновато покупать такой важный товар в интернет-магазине. Сначала прочла некую информацию о магазине (просмотреть ее можно здесь), а потом, посоветовавшись с мужем, решили рискнуть. Нашли сайт по ссылке и принялись выбирать.

Скажу так: я почти ничего не смыслю в интернете, но разобраться с интернет-магазином мне удалось. Здесь все понятною. Все товары отсортированы, что очень упрощает поиск. С левой стороны я нашла характеристики, за которыми можно подобрать тот вариант, который нам наиболее подходит. Когда мы уже приблизительно знали, что хотим приобрести, то позвонили сотрудникам магазина, за номером, который нашли на сайте. Девушка, которая сняла трубку, была очень вежлива. Большое ей спасибо за то, что помогла нам подобрать душевую кабинку и оформить заказ. Мы выбрали небольшую полукруглую кабинку фирмы Ammari. Именно эта модель нам отлично подошла по цене, дизайну и качеству.

Оплачивали заказ картой и через несколько дней почтой нам прислали заказ. Посмотрев видео о том, как самостоятельно сделать монтаж кабинки по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=nX8q3wVr6gI, муж самостоятельно сделав все работы. Так мы сэкономили немного денег.

Так, как я сама убедилась у правильности своего выбора, то могу теперь смело рекомендовать магазин Посейдон-НН всем.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей