Статьи партнеров: Взлом почти Gmail - возможно ли?

11.04.2016


Как известно, гугловская почта, а именно Gmail является наиболее защищенной. Владельцы почтового ящика на Gmail полностью уверены в своей неприкосновенности и считают, что их письма  никак нельзя прочитать хакерам. Частично, это правда. Джимейловская почта - одна из самых надежных. Но, одновременно с развитием технологий защиты, развиваются технологии взлома. Так, почта gmail - защищена ли? Возможен ли взлом?

Действительно, взлом возможен. И мы попытаемся разобраться, как можно взломать любую почту, даже Gmail. Многие скажут, что это нехорошо, и что читать чужие эмейлы все равно, что читать чужие письма. Скажем больше, читать чужие письма, пусть даже электронные - это покушение на личную жизнь человека. Никто с эти не спорит и никто  в этом не сомневается. Но, согласитесь, что иногда взлом почты является просто необходимым. Так, когда жена усомнилась у верности своего мужа, или когда бедная мать не знает, что происходит с ее ребенком, или надо выкрыть нечестного сотрудника по работе. Все эти ситуации подразумевают только благие намерения взломщика. Иногда, такие действия могут сохранить семью, успокоить мать, которая на нервах, или развеять сомнения жены.

Как взломать почту? Существует несколько вариантов.

Первое - самому догадаться о пароле. Обычно, людям трудно запомнить сложные и непонятные комбинации. Намного легче запомнить такое сочетание, которое будет вызывать некоторые ассоциации. Если человек вам близок, вы наверняка знаете очень много информации о нем. Попробуйте перебрать некие варианты пароля с особенными датами - днями рождения, именами близких и т.д. Недостатками этого способа является то, что осведомленный  человек не будет вводить такие элементарные пароли, тем более, если ему есть что скрывать. Плюс, этот способ является трудоемким и может занять немало времени.

Второе - установить программу-шпиона. Если вы пользуетесь одним компьютером, можно попробовать поставить программу, которая запоминает введенные в браузере пароли. Здесь есть также некоторые «но». Много антивирусов не пропустят шпионских программ. К тому же, если вы не совсем понимаете в программном обеспечении, то можно попасть на серьезные вирусы, которые принесут больше проблем, чем пользы.

Последний, самый проверенный способ - заказать взлом у специалистов. Опытные программисты за короткое время сломают любой почтовый ящик, в том числе Gmail. Только остерегайтесь, чтобы у вас не требовалось предоплаты, ведь можно попасть на мошенников, и остаться без денег.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей