Статьи партнеров: Жакет – необходимая деталь весеннего гардероба

07.04.2016

Пиджак, изначально, появился, как элемент мужского гардероба. Он использовался в качестве составной части делового или праздничного костюма. Женщины обратили на него внимание несколько позднее. Впервые платье было разделено на юбку и жакет в конце ХVIII века. С той поры дамы постоянно используют этот вид одежды для создания модных ансамблей.

Удлинённые модели жакетов

В этом сезоне на подиумах появились давно забытые фасоны длинных женских жакетов. Гуру моды предлагают девушкам носить изделия в стиле «кэжуал» в сочетании с узкими брюками или прямыми юбками такой же длины. Дополнят образ туфли или ботильоны на каблуке и объёмная сумка с короткими ручками.

Производитель женской одежды оптом предлагает владельцам модных магазинов обратить внимание на жакеты без воротника длиной до колена. Это отличный переходный вариант от куртки к рубашке. Надев его, можно не бояться прохладного весеннего утра или внезапного вечернего понижения температуры. Молодые девушки могут носить его не только с классическими юбками и брюками, но и с джинсами-бойфрэндами, которые остаются на пике популярности уже который сезон.

Интересная фэшн-идея – подчеркнуть талию при помощи тонкого ремешка, надетого поверх жакета. Предпочтительно, чтобы его цвет контрастировал с цветом одежды. В нашем каталоге вы найдёте немало элегантных поясков ярких весенних оттеков – фуксия, небесно-голубой, лазурный.

Ёще один вариант удлинённого жакета – модель без рукавов. Она хорошо смотрится с платьями или лосинами и туниками. Вещи подбираются в тон друг к другу. К такому наряду подойдёт обувь на низком ходу и сумка на ремешке через плечо.

Классические варианты жакетов

Традиционная длина женского жакета – до середины бедра. Такая модель подходит практически всем женщинам, и потому она отлично раскупается. Хороший крой способен скрыть до трёх лишних килограммов, и даже девушкам с пышными формами можно не бояться носить приталенные жакеты. Модельеры, работающие в нашей компании, тщательно прорабатывают каждое лекало, чтобы сшитое по нему изделие идеально садилось на женскую фигуру. Заказывая жакеты по нашему каталогу для своего магазина, вы всегда будете уверены в том, что они понравятся вашим покупательницам.

Прообразом современного делового женского костюма была модель, предложенная Коко Шанель. Она состояла из укороченного приталенного жакета и лаконичной юбки средней длины. Именно такие ансамбли предлагают вернуть в гардероб ведущие модные дома.

Отлично смотрятся и укороченные жакеты, которые так любила носить икона стиля Жаклин Кеннеди. Это один из самых элегантных фасонов, который будет актуален в этом сезоне. К нему можно подобрать прямую юбку и сумочку-клатч. Этот образ подходит как молоденьким девушкам, так и дамам бальзаковского возраста.

Мы занимаемся производством и торговлей жакетами оптом не один год, и хорошо знаем, какие модели нравятся женщинам. Главное требование, которое они предъявляют к этому элементу гардероба, – элегантность. Каждая девушка, надевшая жакет, хочет выглядеть стильно и привлекательно. Именно с этой целью и создаются наши изделия!

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей