Статьи партнеров: Ремонт и замена торпедо автомобиля. Особенности и советы профессионалов

31.03.2016

Каждый владелец хочет, чтобы его автомобиль не только был в исправном техническом состоянии, но и эффектно выглядел. Это касается как внешнего экстерьера, так и салона машины. И здесь нельзя обойти стороной такую часть салона как приборная доска илиторпедо, потому как это своего рода лицо салона.

Когда возникает необходимость в ремонте

КупитьТорпедо- Ремонт панели приборов может потребоваться в ряде случаев, а именно после срабатывания подушки безопасности и поврежденияторпедо, или же после механического воздействия. Также повреждение панели может быть вызвано воздействием агрессивных химических веществ. В любом случае потребуется грамотный ремонт.

Порядок работ

Прежде всего, необходимо учитывать характер повреждений и их масштаб. Если причина поломки в срабатывании подушки безопасности, то панель может быть повреждена очень серьёзно. Если же суть повреждения кроется в воздействии химикатов, если это просто след от сигареты или царапины, то участок, который поврежден, будет иметь небольшую площадь.

Для начала нужно аккуратно и тщательно отмыть все загрязнения, пыль, грязь с приборной доски. Сам ремонт проводится различными способами. Прежде всего, после очистки панель необходимо снять. После этого владельцу предлагается на выбор несколько видов материала для обшивки. После выбора цвета и типа материала можно приступать непосредственно к ремонту. Чаще всего, в качестве материала в таком случае используется заменитель хорошего качества, который внешне практически неотличим от натуральной кожи.

Доверьтесь профессионалам

Каждый владелец хочет максимально разбираться в своем автомобиле и участвовать в его жизни, но не всегда это разумный и целесообразный ход. Если нет реального опыта в ремонте такого уровня, то не стоит самостоятельно пробовать отремонтироватьторпедоавтомобиля, иначе можно сделать только хуже и полностью повредить панели.

Благодаря большому опыту работы и знаниям, опытные мастера за короткое время полностью отреставрируют поврежденнуюторпедо, и ее невозможно будет отличить от оригинала.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей