Статьи партнеров: Правильная визитка - путь к успеху

26.03.2016

Печать визиток типографии BePrint представляет на выбор целую серию разнообразных вариаций визитки. Просто превосходный выбор отменного качества. Это: визитки цветные, визитки, созданные с применением дизайнерской бумаги, с применением техники фольгирования, ламинирования, вырубка орнамента, скруглённые кончики, пластиковые визитки и шелкография. Тут http://beprint.ru/vizitkiпредставлено целое искусство по созданию удобных, практичных, а главное манящих визиток. 

Зачем мне визитка? Ведь я всего лишь малоизвестный предприниматель. Мой бизнес и без того идёт в гору. И это два совершенно неправильных и даже противоречивых ответа. Поскольку малоизвестный предприниматель, передав одну визитку своему потенциальному клиенту, обрекает себя на целую цепочку людей, которые потянутся за этим клиентом. А если учесть, что создали не одну визитку. Немного времени и Вы уже не назовёте себя мелким и малоизвестным предпринимателем. И другой случай, когда бизнес уже раскручен. Визитка тут больше, как поддержание статуса компании на высоте. И даже поднятие её на новые вершины. 

И что же можно разместить на столь невнушительного размера «карточке»? На самом деле тут уместиться самая важная информация, для того чтобы клиент смог быстро Вас найти (это адрес) и чтобы клиент мог быстро с Вами связаться (контактная информация в виде телефона, факса, электронного адреса). 

Но не менее важное, что может предложить производитель визитки – это креативный дизайн заказанной визитки. Человек, получивший такую «карту» должен не только внимательно её изучить. Он также должен быть заинтересован в её сохранении в своей визитнице. Простенький дизайн – это не реклама Вас и Вашей компании. Должно быть что-то интересное, какая-то индивидуальность. Только в этом случае визитка продлит свою жизнь и принесёт желанный результат. 

Всевозможное комбинирование технологий руками специалистов – это первая ступень успеха для рекламы. Выбирайте лучшее для компании и продвигайте себя и свой бизнес вверх с визитными карточками от типографии BePrint.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей