Статьи партнеров: Плюсы создания сайтов

24.03.2016

Крупнейшие компании мира тратят большие деньги на обеспечение правильного корпоративного имиджа. Однако страницы некоторых из них в интернете выглядят так, будто были сделаны абсолютно некомпетентными людьми. Каким должно быть правильное создание и продвижение сайтов?

Особенности создания правильного сайта

Сначала необходимо выбрать проверенную компанию, у которой уже есть хорошие отзывы. Разработчики должны консультироваться с заказчиком на начальных этапах работы. Именно в этот момент надо понять, что должен представлять собой конечный результат. Пользователь, посетивший правильно созданный ресурс, заинтересуется имеющейся там информацией. Подробнее о поддержке сайтов и их создании можно узнать на http://www.divier.ru/uslugi/podderzhka_saytov/. Специалисты веб-студии «ДиВиЕР» могут создать любой ресурс на «Битрикс», обслуживание доступно для любых систем. Профессионалы смогут разработать функциональный и относительно недорогой ресурс, который не только будет радовать глаз посетителей, но и заинтересует грамотно поданной информацией. Обычно в правильном дизайне используются только фирменные цвета компании, никаких излишне ярких красок. Продвижение тоже имеет большое значение.

Особенности landing page

Если вам хочется привлекать клиентов более эффективно, можно создать так называемую посадочную страницу. Ее отличие от других в том, что она содержит сразу максимум полезной информации, необходимой для привлечения пользователя. Это небольшая продающая страница, где клиенту предлагается оформить заказ. Более подробно можно узнать на http://www.divier.ru/uslugi/landing_page/.

Быстро ознакомившись с рекламой предлагаемого товара, пользователь нажимает кнопку, предлагающую оформить заказ. Необходимо совершить минимум нажатий, нет необходимости в течение долгого времени перемещаться по сайту. Абсолютно все кнопки размещены в видных и доступных местах. Оформление заказа обычно также не требует ввода большого количества информации, от пользователя требуется лишь необходимый минимум.

Профессионалы знают, что краткость в этом случае имеет наибольшее значение. Такой сайт – это яркая и лаконичная, но в то же время предельно понятная страница, на которой нет никакой «воды», только ценные данные и конкретные факты, побуждающие к действию человека, который туда попал с просторов интернета.

Эту страницу просмотрели: 416 уникальных посетителей