Статьи партнеров: Газовый обогреватель для дачи – надежный источник тепла в зимнюю стужу

24.03.2016

Многие, кто живет в крупных городах, устают от повседневной суеты, выхлопных газов транспорта и квартиры на многоэтажке. Появляется непреодолимое желание побыть среди природы на свежем воздухе. В этом случае идеальным вариантом будет дача за городом. Но, как известно, лето длится не круглый год и поэтому Вам следует заранее позаботиться об отоплении помещения в холодный период и приобрести газовый обогреватель.

Такому устройству не нужна газовая магистраль или электросеть. Оборудование передает тепло при помощи инфракрасного излучения. Именно поэтому расход энергии выходит экономичнее, а также создается локальная зона тепла, без ожидания прогрева всего периметра помещения. Газовый обогреватель для дачи сможет в полной мере обеспечить ее теплом. В эксплуатации он недорогой, безопасный и практичный.
Инфракрасный газовый обогреватель способен нагреть воздух даже на улице. Очень удобно, если Вы решите прохладным вечером провести досуг в беседке. Главным достоинством оборудования является его простое устройство. Для его работы понадобится стандартный газовый баллон, который устанавливается в основание устройства. Наличие особенных форсунок позволяет ему работать на нескольких типах газа.

В корпусе из металла находится газовая горелка, и устройство регулировки ее работы, а также система клапанов, служащие для обеспечения безопасности и защиты помещения от пожара и взрыва, если прибор случайно опрокинется.

Газовые обогреватели способны обогреть помещение до 60 м2. Мощность обогрева регулируется с помощью трех режимов. Газовые баллоны для них могут применяться как на 5 л, так и на 50. Газовый обогреватель Pullover отлично подходит в качестве резервного источника тепла. Устройство оборудовано пьезоэлементом, что позволяет не использовать для его включения электричество или источники огня. При эксплуатации устройства 8-9 часов в день, его зарядки баллона хватит на 14 дней.

Керамический газовый обогреватель способен быстро прогреть помещение, не сжигая при этом кислород в воздухе. Это безопасное оборудование за счет того, что его нагревательный элемент расположен внутри. Его недостаток в высокой стоимости, но если Вы готовы заплатить за комфорт и качество, такой нагреватель помещения будет лучшим выбором для Вашей дачи.

При выборе оборудования для обогрева учитывайте особенности помещения: количество окон, высоту потолков, среднее количество людей, которые будут находиться в доме.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей