Статьи партнеров: Студия веб-дизайна в Перми: «визажист» вашего бренда!

22.03.2016

Еще несколько лет назад многие компании не видели большой необходимости в официальных сайтах, банерной рекламе и прочих виртуальных представительствах в Глобальной сети. Сегодня же взгляд на этот вопрос диаметрально противоположен – для качественного продвижения на рынке предлагаемых товаров и услуг иметь такой инструмент жизненно необходимо.

Разработку сайтов Пермь заказывает не в меньших объемах, чем в других городах. Клиенты заинтересованы в создании таких персональных веб-ресурсов, которые действительно работают. Для осуществления задуманного приглашаются специалисты в вопросах IT-разработок и квалифицированного сопровождения проекта в период стартового тестирования. Команду таких специалистов представляет пермская студия веб-дизайна Гамбургер: высокоэффективные разработки и продвижение сайтов.


Что требуется от клиента? Постановка задачи, предоставление информации для контента, готовность к сотрудничеству, способность довериться профессионалам и не лезть с «дельными» советами.

Что предлагает веб-студия? Комплексная разработка веб-проекта в соответствии с желаниями и потребностями клиента. Креативные проекты, самые перспективные и современные информационно-технологические решения. Экспертное сопровождение проекта и раскрутка (повышение рейтинга, узнаваемость, обеспечение посещаемости и прочее) нового Интернет-ресурса на пользу заказчика. В том числе и адаптация контента под запросы глобальных поисковых систем (СЕО оптимизация).

Как начать сотрудничество? Принять решение, что вам нужен сайт, определиться с его задачами и связаться с представительством веб-студии. Клиент может предварительно проконсультироваться по телефону, пригласить менеджера к себе либо посетить студию лично. Во время встречи с клиентом проект оговаривается более предметно: устанавливаются сроки по его реализации, определяется стоимость работ, прочие нюансы по сотрудничеству.

Если вам требуется надежный партнер по созданию и продвижению сайта в Перми, по стране и за ее пределы – то это Гамбургер!


Эту страницу просмотрели: 63 уникальных посетителей