Статьи партнеров: Сервер Fujitsu PRIMERGY CX2550 M1

19.03.2016

Ни для кого не секрет, что современные технологии движутся вперед с космической скоростью, обеспечивая жесткую конкуренцию и быстро отсеивая производителей, не соответствующих оптимальным условиям. В сфере серверного оборудования постепенно возрастают требования к высокопроизводительности вычислений, эффективности оптимизации управления, плотностям платформ и энергоэффективности. 

Fujitsu PRIMERGY CX2550 M1 представляет собой серверный узел с малыми габаритами, который обеспечит вычислительную плотность повышенного уровня(на 38% выше прошлых поколений) с помощью содержания 4х независимых серверов в шасси(с каждым из которых можно работать отдельно, не препятствуя работе других), высотой 2U( в таком случает пространство на стойке используется в 2 раза эффективнее, повышается производительность и управляемость, снижаются траты на приобретение оборудования). Он содержит два процессора, шестнадцать модулей DIMM, несколько локальных накопителей (до 6).

Вышеуказанный сервер отлично подойдет в случае создания систем:
- высокопроизводительных,
- облачных,
- кластерных вычислений;
- спецсред, обрабатывающих крупные объемы неоднородных данных.

Работая с данной системой кассетной компановки, вы сможете повысить производительность, проведя агрегированное горизонтальное масштабирование, установив несколько серверов. Инновационная технология памяти DDR4 также повышает производительность, при этом снижая требования к электропитанию, как следствие дополнительное снижение ваших расходов. Высокую доступность системы поддерживает резервирование общих компонентов.
Стоит отметить , что при крупномасштабном развертывании серверов, обеспечится более высокая плотность их размещения, не влияющая негативно на их работу. Для точной настройки системы предусмотрено горизонтальное масштабирование.

PRIMERGY CX400 M1 имеет множество вариантов применения, не «боясь» работать даже в сфере приложений, требующих большое количество ресурсов, благодаря своему гигантскому производительному резерву и высокой энергоэффективности.


Эту страницу просмотрели: 71 уникальных посетителей