Статьи партнеров: Продажа квартир через CAZN - Недвижимость: почему люди выбирают нас?

17.03.2016

Несмотря на свою удаленность от центра столицы, Зеленоград относится к числу административных округов Москвы. Это довольно молодой город с развитой инфраструктурой. Изначально его строительство задумывалось как центр электроной промышленности, развитие высоких технологий, производство микросхем, чипов. Город до сих пор сохраняет за собой статус научного центра. Функционирует свыше 200 научно-производственных предприятий и 13 научно-исследовательских институтов. Неформально Зеленоград называют Русской Силиконовой или Кремниевой Долиной.

В городе отсутсвуют предприятия тяжелой промышленности, а высокотехнологичное производство не наносит вреда экологии.

Еще одна отличительная особенность - большое количество зеленых насаждений. Треть территории ЗелАО занимают парки, аллеи, скверы, лесные озера и водохранилища.

В городе кофортно проживать семьям с детьми. Есть много интересных мест, где можно прогуляться с ребенком. Например, детский автогородок с удобными дорожками для пеших и велосипедных прогулок. С особым трепетом жилети относятся к аллее Новорожденных. Здесь новоиспеченные родители могут посадить дерево для своего малыша.

Все вышеперечисленное делает покупку недвижимости в Зеленограде довольно привлекательной перспективой.

Продажа квартир в новостройках Зеленограда

На первичном рынке Зеленограда представлены варианты, устраивающие граждан с различным уровнем достатка. Агентством ЦАЗН помогает купить квартиру в Зеленограде как в домах на стадии возведения, так и принятых Госкомиссией. Жилье сдается в эксплуатацию с выводами всех инженерно-технических коммуникаций. Преимущество таких квартир состоит в том, что новые владельцы проводят ремонт в помещении по своему вкусу. При необходимости окажем содействие в согласовании перепланировки.

Наличие новых коммуникаций - существенный плюс новостроек. Водопровод, канализация, электрическая проводка рассчитаны на продолжительный эксплуатационный ресурс. В ближайшие годы хозяевам жилья не придется тратиться на их ремонт (в отличии от квартир вторичного фонда).

Мы готовы оказать помощь не только клиентам, имеющим необходимую сумму для покупки объекта. Агентство ЦАЗН - Недвижимости предоставляет консультационную поддержку тем, кто хочет получить ипотечный кредит. Средства предоставляют наш банк-партнер.

Вторичное жилье в Зеленограде: въезжай и живи!

Высоко ценятся помещения в районах с развитой инфраструктурой. Многих привлекает объявление "продаю квартиру в Зеленограде" из - за близости магазинов, ресторанов, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, детских садиков и школ.
Мы агентство недвижимости в Зеленограде поможем подобрать квартиру, в полной мере устраивающую клиента. В базе данных сайта cazn.ru представлено огромное количество вариантов. Посетителям сайта предоставляется только достоверная информация обо всех объектах. Компания ЦАЗН гарантирует безопасность проведения сделок - на всех этапах ее сопровождают квалифицированные юристы. С нами покупка квартиры пройдет без лишних хлопот!


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей