Статьи партнеров: «Свет и тень маяка»: смотреть сериал стоит ради захватывающего сюжета

16.03.2016

Сериал «Свет и тень маяка» переносит зрителей на окраину приморского городка. Им предстоит стать наблюдателями интересной истории. Старинный маяк, контрабандисты, любовная история и, конечно, море – все это в основе сериала.

Темная и светлая сторона смотрителя маяка

Главная героиня – 20-летняя студентка Татьяна. Играет ее Марина Волкова. Отец Тани (актер – Владимир Стеклов) служит смотрителем маяка, указывая путь заплутавшим кораблям. Герой скорбит по рано ушедшей жене, заботится о любимой дочери. С виду Александр Никифорович – спокойный седовласый мужчина. Но вскоре открывается и темная сторона его личности – уже много лет Тихонов занимается контрабандой.

Таня даже не подозревает о преступной деятельности отца. Возглавляя банду, Тихон (такое у него прозвище) получает огромные деньги. На след группировки выходит майор Константин Кравченко (Андрей Стоянов) – еще один ключевой персонаж сериала. Но и он, оказывается, нечист на руку. Контрабандист и продажный милиционер нашли общий язык и заключили сделку – майор должен получать часть прибыли. Призом для него стала и дочь Тихона, Татьяна.

Девушка и не подозревает о таком повороте. Майор настойчиво ухаживает за барышней, считая ее своей будущей женой. Однажды он даже предлагает ей руку и сердце, абсолютно уверенный в том, что этот вопрос будет быстро решен. Свет и тень маяка сериал смотреть можно онлайн, чтобы быстрее узнать, чем обернется эта история.

Любовное трио

Рушит планы майора его младший брат. Олег приезжает в Приморск по делам, оказываясь головной болью для Константина. Он планирует работать в городской полиции и может раскрыть преступную схему Тихона и майора. Затрагивает парень и личную жизнь брата. Случайная встреча меняет его жизнь. Он спасает девушку и ее подругу от приставаний местных бандитов.

Дальше зритель может наблюдать развитие любовного сюжета. Между Олегом и Татьяной рождаются романтические чувства. Но это нарушает далеко идущие планы Константина. Окружающие строят козни, которые влюбленным предстоит преодолеть.

Против пары настроен не только Константин, который не желает мириться с выбором девушки. Против влюбленных выступает и подруга Тани, Галина. Дама преследует свои интересы – ей очень нравится Олег. Совладать со всеми напастями будет непросто. Но у Тани и Олега достаточно смелости, чтобы отстоять свой выбор. В каждой серии, шаг за шагом, сюжет будет развиваться. Продолжительность каждой – 45 минут.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей