Статьи партнеров: Lenovo ThinkServer: инновации и новые программные разработки

16.03.2016

Выбрать надежный сервер непросто. Нужно уделить особое внимание марке изделия. Конкуренция на рынке велика, ведь серверы отличаются по функционалу и производительности друг от друга. Но сегодня многие потребители отдают предпочтение инновационной продукции от всемирно известного производителя Lenovo. Это китайский производитель, который с 1984 года предлагает миру нетривиальные информационные решения в сфере высоких технологий. Представительства данного бренда открыты по всему миру – более чем в 160 государствах. Первоначально компания специализировалась исключительно на разработке техники для Китая. Центральный офис корпорации сегодня находится на территории Пекина. Организация всегда активно развивалась и несколько лет назад стала первой в мире по производству высокотехнологичных компьютеров.

Серверы Lenovo предоставляют пользователям небывалые возможности в сфере хранения важной информации, а также ее ввода и вывода. Большинство из них комплектуется разнообразными отсеками. Lenovo ThinkServer TS140 – это новейший продукт в серверной линейке китайского производителя, лидер по скорости ввода и вывода данных. Немаловажным преимуществом новой модели является ее энергоэффективность. Сервер демонстрирует минимальные показатели трат электроэнергии. Это означает, что пользователю не придется тратиться на подключение дополнительных систем охлаждения.

В основе функционирования новой модели сервера от компании «Леново» инновационный бесшумный вентилятор и уникальная конструкция, которая обеспечивает оптимальный терморежим в любых условиях и при резких температурных перепадах. Компактный и эффективный по производительности сервер Lenovo отличается полноценной интеграцией и позволяет объединять множество корпусов в единый узел.

Модель нашла применение в сфере малого бизнеса. Сервер Lenovo ThinkServer TS140 идеально подходит для обеспечения достаточной вычислительной мощности для решения определенных задач небольшого офисного помещения. Это оптимальный вариант, который предлагает китайская корпорация. Инновационное решение для предпринимателей позволяет контролировать и хранить большие объемы важной информации. Сервер имеет контроллер жестких дисков, отличается простотой управления и отлично защищает корпоративные данные. При необходимости память устройства расширяется, что позволяет не тратить деньги на более дорогостоящую аппаратуру.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей