Статьи партнеров: Fab Defense (Израиль) представляет......

16.03.2016

По праву, израильскую компанию Fab Defense, выпускающую аксессуары для тюнинга стрелкового охотничьего оружия, считают одной из ведущих в мире.

Fab Defense

Инженеры и конструкторы фирмы-производителя идут не только в ногу со временем, зачастую они опережают его. Столько изобретений от компании сконструированных и изготовленных в последнее время, позволили переосмыслить технические возможности и по новому взглянуть на некоторые виды оружия выпущеного в прошлом веке.

Fab Defense Украина

Автомат Калашникова, модернизированный обвесами. Тактическая рукоятка-сошки, также являются находкой компании. На сегодняшний день, многие китайские производители выпускают "клоны" на товары компании, поэтому при покупке надо быть предельно осторожными.

Вся продукция Fab Defense изготавливается из самых современных композитных материалов, пластика или авиационного алюминия. Очень надежная, способна выдерживать большие нагрузки. Точность всех деталей просто поражает внимание, перед поступлением в продажу все узлы проходят предпродажный контроль. 

PM G Fab Defense

Кто бы мог подумать.... На фото выше - пистолет Макарова, или просто ПМ, с тактической рукояткой от Fab Defense. Новинка 2015 года, подарила вторую жизнь ПМ-у. Оснащенная механизмом быстрого сброса магазина, позволяет в мгновение "сбросить" магазин и произвести перезарядку пистолета.

Изготовлена из высокопрочного полимера. производится в трех цветах - тан, олива и традиционный черный. Предусмотрены модели для "правши" и "левши". В нижней части установлено кольцо, позволяющее пристегнуть пистолет к шнуру, для избежания потери.

 

Фаб Дефенс

 

Помповое ружье Mossberg, затюнингованное обвесами Fab Defense. Данное ружье состоит не только на вооружении морской пехоты США, многие охотники Украины, также являются его владельцами. Складной приклад с амортизатором отдачи и эргономической пистолетной рукояткой, существенно позволяет снизить отдачу 12-го калибра. Тактическое цевье с планками Пикатинни позволяет разместить дополнительное тактическое снаряжение - подствольный охотничий фонарик, патронташ, ручку переноса огня.

Представитель компании на территории Украины  - интернет-магазин Fab Defense Украина. Оригинальный товар, производства Израиль на территории Украины.

В наличии, широкий выбор тактических обвесов, для тюнинга гладкоствольного и нарезного оружия для охоты. Доступные цены, специальные системы скидок для военнослужащих. 

Отправка товаров в течении 24-х часов по всей территории Украины. 

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей