Статьи партнеров: Цифровое золото биткоин

15.03.2016

Во все времена желание разбогатеть на ровном месте было актуальным. И когда-то золотая лихорадка олицетворялась с промывочным лотком. Теперь многое что изменилось. Вместо сита – мощный компьютер, а человек, фильтрующий и собирающий информацию – майнер. На смену реальному золоту пришло виртуальное. Биткоин – это цифровое золото или криптовалюта. Ее стоимость менялась от десятков центов до пары тысяч долларов. Сейчас за 1 биткоин дают 410 долларов. Это валюту придумал таинственный программист СатошиНакамото. Это первое денежное средство в интернете, которое не подвержено инфляции. А все оплаты в сети защищены и анонимны. Во всемирной паутине можно найти специальные обменники цифровых валют. Именно там биткоины можно обменять на другие электронные деньги. Например, расположившись в любой точке планеты, можно войти на ресурс«24paybank.com» и перевести виртуальное золото в «Яндекс. Деньги», потратить которые гораздо легче. 

Обмены Альфа банк на биткоин – это прекрасная возможность инвестировать деньги в долгосрочной перспективе. Интерфейс сайта практичен и удобен. Процесс не сложен и абсолютно понятен. Стоит только правильно ввести все реквизиты (банковский счет, номер кошелька для получения и т.д.) Собственно, обмен происходит в течение 15 минут и может быть задействован в обратном направлении. Транзакцию следует только подтвердить. Обмен запущен.

Весь смысл и популярность вышеупомянутой криптовалюты – анонимность использования. Многие инвесторы отдают предпочтение именно биткоину. Ведь его рост и капитализация прогрессируют. Многие спекулируют на нестабильности цифрового золота. Быть или не быть? Практика показывает, что из года в год растет масштаб покупок именно через это денежное средство. Это новый финансовый инструмент в рыночных отношениях. Он настолько же революционен, как и то, что позволило в свое время создать интернет. Здесь есть две функции, которые неизбежно будут развиваться. Это эквивалентность и быстрота операций. 

Интерес людей к нововведению растет в геометрической прогрессии. Большими фирмами происходит инвестирование с мощное и серьезное компьютерное оборудование. Главная цель - решить задачу и добыть биткоин. Его количество ограничено. Цифровое золото решает проблем многих онлайн платежей. Это более простой, дешевый метод тратить деньги без посредников и не зависеть от государственной границы. Особенно актуально это в кризисный период экономики и рынка.

Эту страницу просмотрели: 298 уникальных посетителей