Статьи партнеров: Удобно и выгодно меняем деньги Yandex на средства PayPal

14.03.2016

О существовании электронных денег знают многие. Подобные денежные единицы набирают большую популярность среди многих пользователей Интернет. Предприниматели, фрилансеры и рядовые юзеры с успехом применяют их в обиходе. Для обращения виртуальной валюты разработаны специальные платежные системы, электронные кошельки и другие устройства: терминалы, банкоматы.

Какие выгоды несут деньги в электронном виде?

Электронные деньги имеют ряд следующих преимуществ:

  • безопасность (за счет криптографических средств);
  • сохранность (не поддаются порче или деформации, как бумажные деньги или монеты);
  • невысокая стоимость эмиссии (нет нужды в печатных станках; не требуется использование материалов, типа краски, бумаги, металла и др.);
  • не требуют специального хранилища и транспортных перевозок;
  • не нуждаются в пересчете физическим лицом (эта функция выполняется автоматически).

К недостаткам относится отсутствие четкого правового управления, т.к во многих государствах законность и легальность электронных денег находится на стадии рассмотрения. Несмотря на это, виртуальные деньги уверенно внедряются в повседневную жизнь людей. Их удобно использовать при расчетах в Интернете, оплате коммунальных услуг, при платежах в кинотеатрах, транспорте и т.д.

Какие платежные системы популярны, и как они работают?

Две хорошо известные электронные валюты – Яндекс и ПейПал. Оба сервиса имеют достойную репутацию среди пользователей. Они отлажено сотрудничают друг с другом, и при необходимости, можно легко осуществить Yandex PayPal обмен.

С помощью Яндекс-денег производится оплата с банковских карт, выводятся наличные, переводятся электронные средства. Валютой является российский рубль. Абонент пополняет свой счет любым удобным ему способом. При осуществлении оплаты услуги или товара, система снимает нужную сумму со счета владельца и отправляет ее на счет магазина или поставщика услуги. Все операции контролирует специальный процессинговый центр - фиксирует подлинность денег, списывает и зачисляет средства, выдает «квитанции». Эти процессы происходят очень быстро и для пользователя они не заметны.

PayPal популярен уже в планетарном масштабе. Этот сервис используется при оплате счетов и покупок, а также дает возможность отправлять и принимать переводы денежных средств. Система известна во всем мире, функционирует во многих крупных государствах, в России работает с 2011 года.

В каких случаях, и с помощью чего производится обмен денежных средств с Yandex на PayPal?

Яндекс.Деньги работает в пределах российской территории, поэтому, когда вам необходимо осуществить платеж в иностранной валюте, или сделать покупку в другой стране, с успехом можно использовать систему PayPal. Обмен Яндекс на PayPal осуществляется быстро, но и здесь нужно быть внимательным, чтобы максимально выгодно и безопасно провести данную операцию.

Основным инструментом конвертации выступают специальные виртуальные обменники. Это автоматизированные сайты, позволяющие производить обмен денег в любое время суток. За предлагаемые услуги взимается определенная комиссия, размер которой зависит от направления обмена. Внутри каждой из платежных систем вращается ее собственная валюта. Именно по этой причине возникают сложности в данном процессе, ведь в Интернете есть огромное количество виртуальных пунктов, и каждый из них имеет свой собственный курс обмена.

В таких случаях, правильное решение – использовать систему мониторинга обменных пунктов. Это независимые веб-сайты, в которых собрана наиболее актуальная информация о курсах валют и размерах комиссий.

С помощью мониторинга вы определите наиболее оптимальный для вас способ обмена Yandex PayPal, сэкономите время и средства. Один из популярных ресурсов, который поможет вам эффективно поменять денежные средства Yandex на PayPal – www.bestchange.ru/yandex-money-to-paypal-usd.html.

Здесь собран список обменных пунктов, в которых удобно и выгодно обменивать яндекс–рубли на пей пал–доллары. Конвертация производится и автоматически, и вручную. Администраторы сайта скрупулезно проверяют каждый из представленных в таблице обменников, чтобы обеспечить надежность и безопасность сделки. 

Эту страницу просмотрели: 324 уникальных посетителей