Статьи партнеров: Нож Fallkniven

01.03.2016

«Мы делаем лучшие ножи в мире»…… - девиз шведской компании Fallkniven.

За свою недолгую историю существования, шведская ножевая фирма Fallkniven доказала всему миру, что качество их ножей, отвечает самым высоким требованиям у охотников, рыболовов и военных во всем мире.

Нож для охоты Fallkniven

За столь короткий срок, небольшой семейной компании, удалось не только, изготовить множество моделей ножей для охоты и рыбалки:

- с фиксированными;

- со складными лезвиями.

Одна из моделей удостоина огромной чести, а именно модель Fallkniven F1 в 1995 году была принята на вооружения Шведской армией, что лишний раз доказывает высочайшее качество изготовления.

Постараемся разобраться почему именно эта модель компании Fallkniven приобрела столь большую популярность за короткий срок не только в Швеции, а и далеко за ее пределами….

Основанная в 1987 году шведская семейная ножевая компания уже через восемь лет смогла представить модель ножа Fallkniven F1, который не только был принят на вооружение шведскими ВВС как нож выживания, но и стала одной из самых любимых моделей ножа для охоты и рыбалки во всем мире.

Fallkniven в Украине

Практичность, бритвенная острота заточки клинка, современные материалы при доступной цене вывели данную модель на первые места в ножевых рейтингах.

Но главной изюминкой данной модели является острота клинка из коробки, благодаря использованию ламинатной стали и особой формы сечения клинка (выпуклой линзы).

Особая форма сечения клинка – линза, в сочетании с слоеным пирогом – ламинатной сталью, где сочетаются твердый сердечник с мягкими обложками, позволяют очень долго сохранять остроту клинка, при этом если возникнет необходимость в заточке вам не понадобиться много времени чтобы восстановите режущие качества ножа.

Небольшой но очень прочный клинок Fallkniven F1 позволит вам выполнить любые задачи в самых жестких климатических условиях.

Лезвие проходящее через всю рукоять изготовленную из полимера заканчивается навершием-стеклобоем.

Комплектуется двумя видами ножен:

- классические кожаные, идеально подойдут для охотников и рыбаловов;

- тактические пластиковые, понравятся всем любителям экстримального туризма, военным. Выбирая нож для охоты и рыбалки рекомендуем обратить ваше внимание на модель ножа Fallkniven F1 – в результате чего вы не только станете обладателем одного из лучших ножей в мире но и заядлым поклонником компании Fallkniven.

Вы хотите приобрести очень качественный нож для охоты и рыбалки, или надежного помощника для экстримальных походов….. – ваш выбор, однозначно за Fallkniven.

 

 

 

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей