Статьи партнеров: 5 ночей с Фредди: «милые» шалости мишки и его команды

26.02.2016

5 ночей с Фредди — знаменитая серия компьютерных и онлайн игр, созданная в двух жанровых разновидностях: point and click (укажите и щелкните) и хоррор (выживание). Самая страшная видеоигра — плод фантазии Скотта Коутона — имеет 4 эпизода и миллионы поклонников. Играют в 5 ночей с Фредди любители настоящих ужасов и фантастических историй с затейливым сюжетом. Необычные хоррор игры про Фредди придутся по вкусу и вам, но только будьте готовы испытать реальный страх и забыть о своей скептической ухмылке


Детские кошмары оживают в игре 5 ночей с Фредди

Часть истории игры 5 ночей с Фредди реальна, и случилась она лет 30 назад в одной из американских пиццерий под названием Freddy Fazbea. Здесь готовили самую ароматную пиццу и с удовольствием кормили маленьких и больших гурманов. Уютная атмосфера, вкусная еда и детские развлечения собирали целые семьи. Особенно многолюдно было в пиццерии по выходным и праздникам — хозяин заведения устраивал веселые шоу с участием аниматроников. На этой истории и создал свою игру 5 ночей с Фредди талантливый разработчик.

Куклы-роботы из игры 5 ночей с Фредди под предводительством очаровательного мишки веселили публику: пели и танцевали. Но оказывается, что роботы доброжелательны только днем, а ночью они — охотники на людей. Кровожадные монстры каждую ночь сбрасывают маски и начинают свою кошмарную охоту. И не приведи Господь стать участником ночных разборок мальчика-робота Биби, утки Чики, лисенка Фокси, зайца Бонни и главного заводилы — медведя Фредди.

Тяжелые будни охранника: 6 часов кошмара, умноженные на 5 ночей

Майклу Шмидту нужна была работа и ему «повезло» устроиться охранником в Freddy Fazbea. Это он думал, что повезло. Спустя три часа Майкл понял, почему ему предложили такую хорошую зарплату. Веселые аниматроники ночью меняют маски и превращаются в кровожадных, колючих монстров. Они увлеченно бродят по пиццерии и ищут людей. Об этом в первую же ночь на смене рассказал Майклу бывший охранник, чудом унесший ноги в игре 5 ночей с Фредди.

Общение с медведем и его командой анимированных роботов — то еще удовольствие. За такую страшную работу охраннику молоко положено, но вместо него каждую ночь бодрый голос в трубке раздает несчастному работнику ценные рекомендации и охотно делится своими знаниями. Хотите получить бесплатные советы — играйте в 5 ночей с Фредди.

Поначалу все будет хорошо и на первый взгляд спокойно: вы сидите в своей комнатке, заперев двери, и следите за перемещениями роботов-монстров. Но камеры, то и дело, выходят из строя или просто барахлят, а аниматроники все быстрей перемещаются по пиццерии. Близится полночь и Майклу Шмидту уже не хочется играть в 5 ночей с Фредди. Он должен быть во всеоружии и внимательно смотреть в камеры. А главное, держать руку на кнопке, которая поможет в момент опасности быстро заблокировать двери. Будьте предельно внимательны в игре 5 ночей с Фредди, а валерьянку накапаете себе после смены, в 6 утра.

Но если вы думаете, что медведь после первой неудачной попытки отступит, вы ошибаетесь. Аниматроники упорны и сообразительны, и всегда умеют находить лазейки. Они объединяются и находят способ выманить запуганного охранника. Отсидеться в каморке невозможно: у героя то и дело пропадает энергия и ему надо пополнять ее запасы, да и полезные бонусы собрать будет нелишним. Так что играть в 5 ночей с Фредди (трястись от страха) придется без передышки.

Испугайтесь по-настоящему, сыграв в отличную серию игр 5 ночей с Фредди!

Эту страницу просмотрели: 428 уникальных посетителей