Статьи партнеров: Комплектация и дизайн Apple iPhone 6

19.02.2016

Телефоны модели Apple iPhone 6 побили рекорды продаж в самые минимальные сроки. Оно и нестранно, усовершенствованный гаджет пришелся по душе всем любителям iPhone и не только. 

Упакован смартфон в достаточно простую коробочку, на крышке нет каких- либо надписей или картинок на, она чисто белая. На боковой стороне коробки можно увидеть надпись iPhone. Комплектация стандартная, она состоит из документов, инструкции, гаджета, наушников, зарядного устройства и ЮСБ провода. 

По сравнению с предыдущими моделями дизайн телефона немного изменился. Вместо прямых и острых углов разработчики решили сделать закруглённые края, что не понравилось некоторым фанатам iPhone. На задней панели телефона можно увидеть небольшие вставки в виде пластиковых полос, которые предназначаются для исключения проблем с мобильной связью. Хотя они такого же самого цвета, как и вся панель телефона, их нельзя не заметить, что тоже вызывает споры в любителей iPhone. 

Если говорить о камере, то она немного выступает над поверхностью панели, и этот нюанс тоже на любителя, одним нравится, другие предпочитают плоские линзы. 

Расположение кнопок изменилось, если сравнивать с моделями 5-тих айфонов. Теперь кнопка питания находится с правой стороны в верхней боковой части телефона, и это довольно удачное решение. Поскольку габариты мобильного устройства увеличились, то было бы очень сложно дотянутся пальцем к верхней части гаджета. 

Кнопка, отвечающая за питания, приобрела немного выступающей формы также, как и камера. Ее плюсом можно назвать то, что при случайном нажатии телефон не выключается сразу, а все потому, что она туговатая, и необходимо приложить некоторые усилия. 

Кнопки, отвечающие за регулировку звука выполнены в продолговатой форме, что очень удобно, а чуть ниже располагается кнопка полностью отключающая звук. 

На верхней грани не предусмотрено никаких разъёмов, но в нижней части размещены: отверстие для подключения микрофона, гнездо для гарнитуры на 3, 5 мм и разъем для ЮСБ. 

Края экрана немного округленные, а рамка, обрамляющая сенсорную панель, очень узкая, такое сочетание деталей позволяет создавать иллюзию, что экран объёмнее и это несомнительный плюс. 

Подбивая итоги, можно сказать, что дизайн телефона достаточно прост, но, когда гаджет попадает в руки, его уже не хочется выпускать. Он отлично помещается в ладони, что дает возможность комфортно пользоваться гаджетом. 

Стоит отметить, что в магазине optphon.ru можно купить копию iphone 6, которая практически ничем не уступает оригинальной модели. 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей