Статьи партнеров: Что представляет собой сервер M630

11.02.2016

Блейд-сервер Dell PowerEdge M630 PEM630Блейд сервер нового образца M630 имеет большой вычислительный потенциал. Это позволяет машине решать корпоративные задачи любой сложности. Техника с легкостью поддерживает приложения, требующие большого количества ресурсов. Также она способна обеспечить бесперебойную работу онлайн-проектов. Сервер является универсальным. Этого удалось достичь благодаря единому интерфейсу управления. К тому же система обладает удобной консолью. Оперативная память до 780 Гб открывает перед клиентами множество возможностей. К ней прилагаются 25 разъемов для модулей. Система имеет жесткие дески, обладающие возможностью горячей замены.

М630 является своеобразным трансформером. Машину можно купить с минимальной комплектацией ради экономии и по мере необходимости добавлять другие элементы. Сервер удобен для малого и среднего бизнеса. Он полезен и в центре обработки данных. Источник питания также может быть заменен. Он обладает возможностью резервирования. Горячей замены поддаются и вентиляторы. Съемной является память, поддерживающая технологии ЕСС и два модуля SD.
Корпус M630 усовершенствован по сравнению с моделями предыдущего поколения. В нем можно размещать до 15 узлов форм-фактора. Для того чтобы управлять системой, нужно подробно изучить инструкцию. На все волнующие вопросы вам ответят еще в сервисном центре. Реставрация и замена деталей первые несколько лет происходят по гарантийному листу. Цена на технику почти не увеличилась по сравнению с предыдущей моделью. Она вполне оправдана. Некоторые магазины позволяют покупателям делать несколько взносов, другие – продают технику в кредит.
Можно сэкономить, приобретя М630 через Интернет. В онлайн-магазине она стоит на порядок ниже, так как в данном случае не нужно платить за аренду помещения. Только вот в сети процветают мошеннические схемы. При покупке системы в режиме онлайн максимально защитите себя от обмана. К примеру, оплачивайте товар только после получения. Проверьте на почте функционирование машины. Продукт всегда должен иметь при себе сертификат качества. Эта бумага гарантирует его бесперебойную работу на долгое время. Обычно М630 служит своим владельцам дольше, чем написано в инструкции. Однако для этого к системе нужно относиться бережно и внимательно. Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете получить консультации у менеджеров магазина, в который обратились.




Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей