Статьи партнеров: Сервер Lenovo ThinkServer RD350

11.02.2016

Во всех сферах предпринимательской деятельности сегодня наблюдается увеличение конкуренции. Причин этому много, но решение есть только одно – формирование преимуществ, которые позволят не только не потерять свои позиции, но и сделать свое предприятие более эффективным.


Необходимо обеспечить поднятие уровня работы до планки, установленной мировыми стандартами качества. В этом плане на сегодняшний день одним из важнейших моментов являются информационные технологии. Ведь это один из тех стратегических ресурсов, без которых деятельность не сможет развиваться. Реакция на изменения рынка будет быстрой и адекватной только при условиях:



  • высокого качества получаемой информации;

  • быстрой обработке;

  • отменному анализу;

  • правильным расчетам, помогающим принимать верные решения.


Необходимость сервера


Одним из инструментов, которые помогут достичь экономического успеха будет использование серверной комнаты. Это поможет ускорить все процессы сбора, распределения, выдачи информации, а также вычисления и офисные операции.


Для представителей среднего бизнеса достаточно будет использовать всего один сервер, но с хорошей производительностью, такой как Lenovo ThinkServer RD350. Он призван не только облегчить и значительно ускорить работу, но возможно даже дать новый толчок в вашей деятельности, так как открываются возможности, недоступные ранее.


Крупные предприятия также используют Lenovo Think Server RD350 как отдельно, так и в комплекте с другими элементами ИТ-инфраструктуры.


Особенности Lenovo ThinkServer RD350


Данное оборудование является хорошим вложением, так как достаточно экономично и продуктивно. Пользователям понравится компактность сервера – его можно установить прямо в офисе.


Lenovo Think Server RD350 имеет функцию горячей замены жестких дисков, а также гибкую конфигурацию, подходящую для использования в любых сферах. Отличительной чертой является возможность масштабирования при условиях расширения ИТ-инфраструктуры. В этой ситуации важно то, что нет необходимости постоянно менять оборудование на более новое, а есть возможность совершенствовать старый сервер. В условиях сверхбыстрого морального старения техники это очень большой козырь и экономия средств. Также Lenovo ThinkServer RD350 обеспечивает эффективную защиту данных, быструю работу бизнес-приложений и различных вычислительных процессов.



Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей