Статьи партнеров: Тепловизор: особенности

24.01.2016

Каждый, кто когда-либо был на охоте знает то непередаваемое чувство трепета и силы, страха и уверенной неуверенности, а также всего остального букета чувств, позволяющего не только почувствовать всю остроту момента выслеживания добычи, но и даже почувствовать его вкус.
А что говорить о ночной охоте, когда все чувства обострены, звуки более громкие и резкие, а ночная тьма скрывает от охотника весь окружающий мир. Да, здесь эмоции зашкаливают, но именно это и нравится настоящим охотникам, которые не только используют во время охоты тепловизоры и прицелы, но и умеют опираться на свои инстинкты.
Очень часто это затрудняется, если охота идет с собаками, так как те, чувству добычу попросту пускаются в погоню за ней, тем самым фактически не оставляя шанса охотнику взять все в свои руки. Да, если и признаться честно, на ночную охоту лучше идти без собак, а в одиночку, ну или на крайний случай вдвоем.
Собаки – это дневные помощники охотника, когда прекрасно видно кого на этот раз мы гоним и куда. Ночью пусть они отдохнут. А вот настоящему охотнику делать это же не советуется, лучше вооружившись оружием с тепловизором отправляться в лес или на пустырь, на берег реки или озера, где в это время начинает свою бурную ночную деятельность всевозможная живность. Поиск нового трофея не составит труда, а эмоции полученные в ходе такой охоты останутся надолго в памяти, как самого охотника, так и его друзей, благодаря рассказам.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей