Статьи партнеров: Xerox DocuMate: мощный сканер для любого типа обработки

22.01.2016

Офисные сотрудники уже успели оценить всю прелесть и удобство такого компактного и функционального агрегата как новый сканер Xerox DocuMate 3125. Первое, что сразу стоит сказать, эта техника действительно чудесна и практична, оправдывая ожидания своих пользователей не только в рабочих условиях, но и в быту.

Техническая комплектация оборудования начинается с мощного процессора на 400 МГц и 32 Мб оперативной памяти, чем и обусловливает высокий показатель производительности работы сканера. В течение одного дня можно налегке просканировать до 300 листов изображений, при этом разрешающая способность непосредственно рабочего процесса достигает 600х600 dpi при цветовой глубине в 24 бита.

Выбирая сканеры Xerox, можно ориентироваться на средние значения показателя скорости, самостоятельно выставляя рабочий режим устройства. Это может быть одностороннее сканирование при помощи нажатия клавиши simplex. Одна рабочая минута дает 25 страниц готовых изображений. В двухстороннем режиме удается обеспечить сканирование 44 страниц за минуту после активации клавиши duplex. Рабочая поверхность сканера имеет достаточно внушительные размеры, что позволяет запустить для сканирования лист документа размером 96,5х21,6 сантиметров. Одноразовая бумажная загрузка автоподатчика сканера рассчитана на 50 листов, при этом, если имеются скрепленные листы, аппарат начнет сигнализировать об обнаружении неполадки, требуя устранения проблемы. Работа сканирования сразу же останавливается.

Еще одним важным положительным свойством сканера Xerox является его функция энергосбережения, которая активизируется не только при работе, но и в режиме ожидания устройства. Красивый и эффектный дизайн делает Xerox DocuMate 3125 достаточно привлекательным устройством, но, кроме того, обеспечивает эргономичность, компактность и высокую мобильность. Сканер прекрасно подходит для эксплуатации в офисе и в домашних условиях, прекрасно вписываясь в малогабаритную площадь комнаты или рабочего помещения, при этом сохраняя все его полезное пространство.

Отличительной особенностью сканера Xerox DocuMate 3125 является наличие УЗ-сенсора, благодаря чему удается распознавать многолистовые захваты бумаги. Диапазон рабочей документации для обработки и сканирования достаточно широк, поскольку сканер легко справляется и с пластиковыми картами, и с нестандартными форматами длиной до 96,5 сантиметров.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей